Добрый день! Во-первых, хочется выразить огромную благодарность всем людям участвующим в создании и поддержке этого сайта. Во-вторых, принимайте новобранцев. Наш служит (с декабря 2011 г.) в в/ч 73864. Второй день подряд на мой мобильный телефон приходят смс от сына с просьбой, нет требованием срочно положить 2000 руб. на карту ВТБ и указывается ее номер. Сам на ответные звонки и смс не отвечает, телефон выключен. Кто-нибудь из "бывалых" можете сообщить что это, кто это, почему это, зачем это и как на это реагировать.
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8224.12.2011 15:08
Макаровна, не кладите никаких денег,это развод. Мы через это прошли,сначала на телефон ,затем на чужую карту. Если положите денег,будут требовать ещё больше и больше , а если он не отвечает,то вполне возможно это не он пишет смс или пишет под чьим то руководством .Так что дорогие мамочки не попадайтесь на эту удочку.
Поделиться8324.12.2011 20:34
Во-вторых, принимайте новобранцев.
Всегда рады пополнению!
нет требованием срочно положить 2000 руб.
Не вздумайте этого делать! Вполне возможно, что это даже не ваш сын пишет. Может симку потерял, а может кто в части решил так подзаработать. А потом, чтобы перечислить денег на карту ВТБ нужно знать не только номер , но и фамилию имя отчество владельца карты. Спросите в СМСке на чье имя пополнить счет. Думаю ответа не будет. Сами главное не расстраивайтесь, мальчишки там на месте смогут разобраться. Не он первый , не он последний в такую ситуацию попадает. Кстати когда будет звонить сын, вы не пытайте его расспросами, скорее всего он не сможет ничего толком рассказать. (Будет разговаривать под надзором того , кто на него давит).
Поделиться8424.12.2011 20:39
А мы , даст Бог, их дождемся и обнимем!!!
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕМСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМЕМ! Иначе и думать не сметь!
Поделиться8524.12.2011 21:01
вот и прошла присяга!!!!после присяги мои мужчины пошли в гостиницу-отмылись,почистились.муж учил сына как правильно наматывать портянки,надеюсь научился.поговорили обо всем.к 9-ти часам отвел его на КПП -сдал ,а сам поехал а москву-на работу.теперь поедет перед распределением-если успеет.оказывается они купили там фотик -нафоткались во всех позах .вот теперь буду ждать мужа домой ,приедет в отпуск на новый год .с нетерпением жду приезда мамочек,которые снимали на камеру присягу и обещали выложить
Поделиться8624.12.2011 22:52
Доброго времени суток! Мой сынуля отзвонился, что принял присягу. В течении дня мы с ним несколько раз разговаривали по-долгу. Вечером уже звонил, рассказывал, что парни вернулись из увала с полными пакетами продуктов и вкусностей, наелись все до отвала. Даже в столовке никто ничего есть не стал. Мой мурлычет как котенок. Спасибо огромное всем, кто ездил к своим на присягу. Накормили и моего мальчишку. Мы не смогли поехать. На машине не рискнули, все-таки зима, а дорога очень не близкая, а на поезде уже не успевали из-за моей командировки. Жду не дождусь, когда кто-нибудь выложит видео или фотки. Мой сын служит в 8 роте.
Поделиться8724.12.2011 23:04
Larisa, Svetik, спасибо Вам за участие, потихоньку возвращаюсь к жизни.
Поделиться8824.12.2011 23:15
Мой сынуля отзвонился, что принял присягу. В течении дня мы с ним несколько раз разговаривали по-долгу. Вечером уже звонил, рассказывал, что парни вернулись из увала с полными пакетами продуктов и вкусностей, наелись все до отвала.
УРА!!! Теперь он настоящий солдат!!!Ну вот и ваш сынуля не остался без вкусностей! Я же говорила, что там мальчишки делятся всем! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
Поделиться8924.12.2011 23:19
потихоньку возвращаюсь к жизни.
Так, а куда это ваша жизнь убежала? мы ее никуда не отпустим! Всем форумом встанем на защиту , да еще и мальчишек в подкрепление пригласим! Не переживайте, все образуется!
План захвата!!!
На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Пройдем на КПП мы и надерем там уши:
Тому,кто не захочет сдаваться добровольно,
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
Поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
А повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!...
Поделиться9025.12.2011 00:05
вот и прошла присяга!!!!после присяги мои мужчины пошли в гостиницу-отмылись,почистились.муж учил сына как правильно наматывать портянки,надеюсь научился.поговорили обо всем.
Как здоровье сынули? Что нибудь удалось ему из лекарств передать?