Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Добрый день! Во-первых, хочется выразить огромную благодарность всем людям участвующим в создании и поддержке этого сайта. Во-вторых, принимайте новобранцев. Наш служит (с декабря 2011 г.) в в/ч 73864. Второй день подряд на мой мобильный телефон приходят смс от сына с просьбой, нет требованием срочно положить 2000 руб. на карту ВТБ и указывается ее номер. Сам на ответные звонки и смс не отвечает, телефон выключен. Кто-нибудь из "бывалых" можете сообщить что это, кто это, почему это, зачем это и как на это реагировать.

0

82

Макаровна, не  кладите  никаких  денег,это  развод. Мы  через  это  прошли,сначала  на  телефон  ,затем  на  чужую  карту. Если  положите  денег,будут  требовать  ещё  больше и  больше , а если  он  не  отвечает,то  вполне  возможно  это  не  он  пишет  смс или  пишет  под  чьим  то  руководством .Так  что  дорогие  мамочки не  попадайтесь  на  эту  удочку.

+1

83

Макаровна написал(а):

Во-вторых, принимайте новобранцев.

Всегда рады пополнению!

Макаровна написал(а):

нет требованием срочно положить 2000 руб.

Не вздумайте  этого делать! Вполне возможно, что это даже не ваш сын пишет. Может симку потерял, а может кто в части решил так подзаработать. А потом, чтобы перечислить денег на карту ВТБ нужно знать не только номер , но и фамилию имя отчество владельца карты. Спросите в СМСке на чье имя  пополнить счет. Думаю ответа не будет.  Сами главное не расстраивайтесь, мальчишки там на месте смогут разобраться. Не он первый , не он последний в такую ситуацию попадает. Кстати когда будет звонить сын, вы не пытайте его расспросами, скорее всего он не сможет ничего толком рассказать. (Будет разговаривать под надзором того , кто на него давит).

+1

84

юлия55 написал(а):

А мы , даст Бог, их дождемся и обнимем!!!

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕМСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМЕМ! Иначе и думать не сметь!

0

85

вот и прошла присяга!!!!после присяги мои мужчины пошли в гостиницу-отмылись,почистились.муж учил сына как правильно наматывать портянки,надеюсь научился.поговорили обо всем.к 9-ти часам отвел его на КПП -сдал  :) ,а сам поехал а москву-на работу.теперь поедет перед распределением-если успеет.оказывается они купили там фотик -нафоткались во всех позах :flirt: .вот теперь буду ждать мужа домой ,приедет в отпуск на новый год :cool: .с нетерпением жду приезда мамочек,которые снимали на камеру присягу и обещали выложить :flag:

0

86

Доброго времени суток! Мой сынуля отзвонился, что принял присягу. В течении дня мы с ним несколько раз разговаривали по-долгу. Вечером уже звонил, рассказывал, что парни вернулись из увала с полными пакетами продуктов и вкусностей, наелись все до отвала. Даже в столовке никто ничего есть не стал. Мой мурлычет как котенок. Спасибо огромное всем, кто ездил к своим на присягу. Накормили и моего мальчишку. Мы не смогли поехать. На машине не рискнули, все-таки зима, а дорога очень не близкая, а на поезде уже не успевали из-за моей командировки. Жду не дождусь, когда кто-нибудь выложит видео или фотки. Мой сын служит в 8 роте.

0

87

Larisa, Svetik, спасибо Вам за участие, потихоньку возвращаюсь к жизни.

0

88

Татьянка написал(а):

Мой сынуля отзвонился, что принял присягу. В течении дня мы с ним несколько раз разговаривали по-долгу. Вечером уже звонил, рассказывал, что парни вернулись из увала с полными пакетами продуктов и вкусностей, наелись все до отвала.

УРА!!!  Теперь он настоящий солдат!!!Ну вот и ваш сынуля не остался без вкусностей! Я же говорила, что там мальчишки делятся всем!   МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!

0

89

Макаровна написал(а):

потихоньку возвращаюсь к жизни.

Так, а куда это ваша жизнь убежала? мы ее никуда не отпустим! Всем форумом встанем на защиту , да еще и мальчишек в подкрепление пригласим! Не переживайте, все образуется!

План захвата!!!
На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Пройдем на КПП мы и надерем там уши:
Тому,кто не захочет сдаваться добровольно,
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
Поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
А повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!...

+1

90

GAIA написал(а):

вот и прошла присяга!!!!после присяги мои мужчины пошли в гостиницу-отмылись,почистились.муж учил сына как правильно наматывать портянки,надеюсь научился.поговорили обо всем.

Как  здоровье сынули? Что нибудь удалось ему из лекарств передать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)