Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Мама Оля написал(а):

Купили на месте газету местных объявлений на последующие поездки, объявлений полно, кому нужны номера, пишите.

Здравствуйте Мама Оля! Я поеду к сыну в феврале. Номера очень нужны.!!!!!!!!!!!!!!

0

882

диМама написал(а):

Svetik
Поздравляю мы свами на экваторе и у-у-ух под горочку.Моему завтра 19 лет исполняется.

диМама поздравляю с днём рождения сына!!!
Спокойной вам службы, крепкого здоровья и весёлого настроения!
Очень за вас рада.

0

883

Ksan написал(а):

диМама написал(а):

А сержант или рядовой-неважно.Главное честно служить

Правильно. И чтоб вернулись невредимыми!

Присоединяюсь!!!

0

884

Татьянка написал(а):

А мой сынуля сегодня звонил, совсем говорить не может, температура 38,0, а начмеда нет, видимо праздники у него, как у всего Россейского народу... Лишь бы осложнения не было...

Здравствуйте Татьянка! Очень за вас расстроилась.
К сожалению действительно  в армии праздники не в радость.
Держитесь!

0

885

GAIA написал(а):

девочки !даже если и увеличат срок службы-наши так и будут один год служить :mybb:

И Слава Богу!!!!!!!!!!!1
И года за глаза хватит!

0

886

Здравствуете всем! Давно не писала,мой сын был в госпитале во Владимире. Сейчас вернулся в часть. Вот хочу в выходные съездить. Подскажите пожалуйста отпустят его со мной хотя бы то вечера.Присягу мой сын не принимал,поэтому я на нее не ездила и всех порядков не знаю.

0

887

Девочки! У кого сын( жених) служит в 5 роте?
Сын вчера не звонил и телефон отключен. На СМС не отвечает.
Что у них там нового? ???

0

888

Здравствуйте Мама Оля! Подскажите пожалуйста номера телефонов. Хотелось бы конечно снять комнату поближе к части.

0

889

У меня сын в 5 роте 3взводе.Последний раз звонил 31 декабря.И все больше звонков не было.

0

890

да наш то же не звонит 4 день уже переживаем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)