Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Enievna, Снегурочка ))), спасибо тебе большущее, за твою помощь, за доброе отзывчивое сердце !Удачи тебе и твоему Лешику!!! (надеюсь удастся отблагодарить тебя лично)  :love:

0

872

Нат@лья написал(а):

Мой тоже об этом говорит.Не пойму за счет чего.

моя логика пока смогла додуматься до, того чтобы в какой-то момент не было перегруза части, т.к. скорее всего срок учебки тоже тогда увеличится. Но х.з. у меня моСг тоже кипеть начинает, когда я этому пытаюсь найти логичное объяснение

0

873

мамаАлена написал(а):

(надеюсь удастся отблагодарить тебя лично

если мне удалось хоть немного успокоить мам и заставить улыбнуться Ваших сыновей, то это уже благодарность для меня. Большего не надо )

0

874

Enievna, а вдруг встретимся ))), во всяком случае на мою помощь можешь рассчитывать всегда.  :yep:

0

875

Мой говорит мальчишки приободрились,обсуждают что могут пораньше домой придти.Для них был бы хороший подарочек.

0

876

Enievna написал(а):

хотя если весной срок службы таки продлят до год и 8

Девочки, откуда такая информация?
И второй вопрос: какой призыв могут раньше отпустить? Весенний (2011 г.) или осенний?
Чего-то я пропустила...

Отредактировано Татьянка (04.01.2012 11:17)

0

877

Татьянка написал(а):

Девочки, откуда такая информация?

на уровне слухов, тоже слышала про увеличение службы, но не верится

0

878

Ksan написал(а):

Вот мы поэтому побоялись с частниками связываться, в гостинице остановились. Дороже вышло, но зато отдельно

Здравствуйте Ksan!
Подскажите, пожалуйста, адрес гостиницы и как к ней проехать( если не сможем найти квартиру,чтоб был запасной вариант). И ещё подскажите сколько стоит в сутки с человека? Заранее спасибо!!

0

879

Татьянка
Пока ничего не пропустили.Я говорила про осенний(2011г).Слухи слухами,а армия вещь не предсказуемая.

0

880

девочки !даже если и увеличат срок службы-наши так и будут один год служить :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)