Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Светлана Александровна
Спасибо большое за стихотворение!!!

Доброе утро ,мои дорогие! Пусть день будет ласков и дружелюбен!  Хороших вам новостей !!!

0

862

а и девочки правы, сейчас в части с 1-го по 10-е каникулы, поэтому и удается увидится.

0

863

А вообще слушаю я о наше Ковровской части и..... все больше жалею, что девченок не берут сюда солдатами служить.
Не чтобы с Лешкой ближе быть, да и какого-то патриотизма особо я не испытываю, наоборот даже я бы сказала )))))
Просто вот в качестве приключения, по типу "Последний герой". Меня все, что он рассказывает вообще не пугает. Отжимаюсь и приседаю порой лучше большинства парней, с едой вообще проблем нет никаких, учитывая, что 355 дней в году сижу на диете, спать я итак сплю всегда по 5-6 часов, одежда у них пожалуй в разы теплее моей, мыться холодной водой из кранчика привыкла на даче (прожили там аж до ноября, без воды и отопления). Единственной сложностью для меня стали бы марш-броски и подтягивания. Дяденьки, возьмите меня в армию (в Ковров, в другие я боюсь)))))))

0

864

Enievna написал(а):

Дяденьки, возьмите меня в армию (в Ковров, в другие я боюсь)))))))

:flag: Да и на двоих бы еще год службы  разделить!

0

865

rimma написал(а):

Да и на двоих бы еще год службы  разделить!

эх это было бы супер!
шепотом: хотя если весной срок службы таки продлят до год и 8, то..... все возможно, все возможно. Не прям полгода, но дней 40 точно урежется )

0

866

Хорошо бы!!!

0

867

Для нас да, для весеннего призыва сомнительно... , Лехин друг тогда попадет под увеличение срока, совсем не скоро они увидятся....

Отредактировано Enievna (04.01.2012 10:00)

0

868

Да...,тут год то в начале службы кажется вечностью....

0

869

А мы с моим вчера как раза обсуждали, что УЖЕ почти месяц прошел!!!!! Быстро! Самое тяжелое для меня было выдержать первые дней 5, когда была полнейшая неизвестность: где он, что он, жив, здоров? Сейчас намного легче, а находясь рядом вообще 5 дней проскользнули незаметно.
И им с каждым днем становится все легче и легче.

+1

870

Enievna написал(а):

Не прям полгода, но дней 40 точно урежется )

Мой тоже об этом говорит.Не пойму за счет чего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)