Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

ВИКА сестра написал(а):

в том то и дело что наш  лыжник и спортсмен  и подтягивается хорошо  у моей подруги сын попал в Ростов в спецназ а спорт подготовки нет подтянутся не может  ему очень тяжело из за этого

А я , если честно, очень рада, что мой не попал  в десант, как моя подруга говорит, что сейчас все из вторсырья делают,так и парашюты со сторопами наверное тоже. Да и тяжело там очень даже подготовленным, а эти прыжки потом все равно  на сердце дают определенный отпечаток. У меня брат был десантником,  76 прыжков сдеклал за 2 года. а потом получил в 45 лет микроинфаркт, врчи сказали, что возможно даже из-за этого. А у знакомой сын в спецназе, учения проходят в любую погоду, бег по 10 км. в день, в болотах лежат по 7 часов. Это, что очень хорошо??? Да лучше быть мотострелком.

0

842

Благословенное дитя,
Мой сын, мой мальчик,           
            Моя радость!
Когда рожала я тебя,
В тебя любовь моя вливалась.
Ты был опорой мне всегда,
Любви и ласки воплощеньем.
Все эти долгие года
Промчались как одно мгновенье.
Ты стал мужчиной, и Господь
Послал тебя на испытанье,
Но я с тобой - уверен будь,
В беде, и в счастье, и в страданьи.
Ты часть души моей унес,
С тобой всегда мои молитвы,
И капли материнских слез
Не будут Господом забыты.
Благословляю каждый миг,
Молюсь за всех, кто будет рядом.
За всех, кто дружбой одарит,
Поддержит словом или взглядом.
Я призываю всех святых,
И Божьих сил Архистратигов,
Чтобы избавили от злых,
Беда и скорбь, чтоб не настигли.
Чтобы на радость всем родным,
К родному, возвратясь, порогу,
Припав пред образом святым,
Воздал хвалу Благому Богу.

+1

843

Очень душевное стихотворение!!!!Аж слёзы наворачиваются.

0

844

Мама Оля написал(а):

Да и тяжело там очень даже подготовленным, а эти прыжки потом все равно  на сердце дают определенный отпечаток. У меня брат был десантником,  76 прыжков сдеклал за 2 года. а потом получил в 45 лет микроинфаркт, врчи сказали, что возможно даже из-за этого. А у знакомой сын в спецназе, учения проходят в любую погоду, бег по 10 км. в день, в болотах лежат по 7 часов. Это, что очень хорошо??? Да лучше быть мотострелком.

у моей подруги сын попал Ростов в спецназ и ему тяжко там  они одноклассники с моим и призывались в один день  он уже с порошютом прыгал говорит страшно а у наших еще терпимо

0

845

Мама Оля написал(а):

Мой в 8 роте, сказал после присяги все праздновали приезд родных вместе, никогог не оставили

Да-да, мой тоже в 8 роте. Звонил, что ребята с увольнения пришли, аж 15 пакетов еды всякой принесли, никто не тихарился. Все наелись до отвала.
А то, что вы процитировали, так это я не про нашу роту, а про роту, где служит сын Караваевой. Это ее сыну не повезло, что он попал не в ту роту.
А мой сынуля сегодня звонил, совсем говорить не может, температура 38,0, а начмеда нет, видимо праздники у него, как у всего Россейского народу... Лишь бы осложнения не было...

0

846

Караваева написал(а):

Девочки, если вы не возражаете, то я останусь на вашем форуме

Конечно оставайтесь. Мы всем очень рады.В компании ждать всегда легче,чем одной!

ирина м написал(а):

Девочки,сынуля мне каждый вечер звонил,а вчера телефон недоступен......... Незнаю что и думать,может опять в части чп и всех лишили телефонов?

нет причины для волнений. Значит просто отключен телефон и сын занят. Разговаривать могут только в свободное время.

юлия55 написал(а):

У них видно начались военные будни!!!

У них должна начаться учеба. Перед тем как сесть на технику ,надо изучить ее.

Караваева написал(а):

Он всегда считал наивно что армия это братство, что ничего плохого там нет

Он не наивный. Я скажу .что он правильно понимает слово братство. В армии все общее и посылки ,и радость, и беда.  Просто как и в жизни есть хорошие люди, а есть плохие. На гражданке мы вправе сами выбирать с кем общаться, а с кем нет. Там у них замкнутое пространство и нет такой возможности для выбора.Приходиться общаться со всеми, но как правило предпочтение отдается тем ребятам с которыми общаться приятней.

0

847

Ksan написал(а):

Svetik, миротворец наш, помогайте разнимать.

Девушки! Все споры отставить! Вся армия со всеми ее назначениями- ЭТО БОЛЬШАЯ РУЛЕТКА! Кому то суждено получить это звание в учебке, а кто то может его получить уже в другой части. С моим сыном уехали и сержанты в Ингушетию. Кстати замечательные мальчишки. Сейчас там обучают вновь прибывших  ребят(тех кого прямо с призывного пункта туда отправили) Вообще их всех учат на сержантов,но не всем присваивают это звание. Так что не спорте .

диМама написал(а):

Поздравляю мы свами на экваторе и у-у-ух под горочку.Моему завтра 19 лет исполняется.

Вас тоже поздравляю с экватором! Пора купаться!!! Под горочку  всегда легче!!! Сынулю обязательно поздравьте от всех нас с днем рождения! Пусть служба проходит как по маслу, а здоровье и силы его не подводят! Вам тоже желаю здоровья ,сил и терпения!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

848

Enievna
Здравствуйте , скажите пожалуйста. Ваш парень уже принял присягу? Его в увольнительное именно отпускают или на КПП встречаетесь?

0

849

ВИКА сестраВика, у меня сын тоже в 1-ой роте.Будет ваш брат сержантом и слава Богу,особенно,если он сам хочет этого.Наш вот во всех анкетах писал,что сержантом быть не  склонен, да и в учебке оставаться ему не хочется.И служить собирался в других войсках,надеялся,что учтут гражданскую специальность.Но человек предполагает,а Бог располагает.

0

850

Юлия x
Здравствуйте, Юлия.Наш уже присягнул.Отпускали в увольнение в день присяги (суббота) до 9 вечера и на следующий - до 8.В будни могут дать пообщаться на КПП,в выходные , если нет никаких ЧП обещали отпускать в город,в субботоу во второй половине дня,в воскресенье-на полный день.

Отредактировано Алиса (04.01.2012 00:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)