А сержант или рядовой-неважно.Главное честно служить.Мой мл сержант а служит старшим стрелком.И не хотел он сержантом бы ть но приказы не обсуждаются.
Отредактировано диМама (03.01.2012 20:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
А сержант или рядовой-неважно.Главное честно служить.Мой мл сержант а служит старшим стрелком.И не хотел он сержантом бы ть но приказы не обсуждаются.
Отредактировано диМама (03.01.2012 20:13)
А сержант или рядовой-неважно.Главное честно служить
Правильно. И чтоб вернулись невредимыми!
Я с Вами полностью согласна!
Отредактировано ирина м (03.01.2012 20:32)
Насчет Ниж. Новгорода не знаю. У меня у соседей сын служил в Н. Новгороде(весенний призыв), сейчас их отправили в Абхазию. Но там наверное несколько частей. Я не уточняла, где именно.
И чтоб вернулись невредимыми!
Да это самое важное!
а сайте http://tutu.ru очень удобно, все поезда показаны, и места и билеты
Спасибо за подсказку!! Посмотрели и на этом сайте , все верно , с февраля по июнь поезд 109М не ходит. А на маршруте следования другого поезда Ковров в остановках не обозначен!!!
Я полностью согласна, армия это не детский сад, мало ли что я не хочу, есть слово надо. И неизвестно куда этих "блатных" потом отправят, это не факт, что они останутся в Коврове, хотя не буду лукавить, мне бы хотелось, чтобы остался там. Мы еще не видели плохих военных частей, хоть и год служат, а дедовщина прцветает, да еще и какая. А здесь, со слов сына, никто никого не торгает, если ты сам не сволочь, кормят хорошо, а то не хотите кашу гороховую 2 раза в день. И это в настоящее время. Часть называть не буду, там служит одноклассник сына, так мать ездит каждые две недели,, чтобы хоть немного его там подкормить. Похудел ужас. А наши еще ничего, мой напримае за 2 недели похудел килиграмма на 2, но это сказываются и режим и физические нагрузки.
И чтоб вернулись невредимыми!
Я до того, как сын пошел в армию в церковь ходила крайне редко, а сейчас бываю довольно часто, даже подучили, что благословение нужно взять у батюшки. Мой даже исповедовался и причастился. Все они с богом отслужат благополучно и с нашими молитвами. Сама читаю молитвы каждый день, на это нужно 5 минут. Еще нужно заказать годовое поминовение о здравии в разных храмах, говорят очень помогает и заздравные молебны Георгию Победоносцу.
юлия55
До Коврова идут и др. поезда.Вот еще: поиск билетов
На сержанотов учат не стукачей и подхалимов, моему тоже предлагали учиться, там тоже смотрят, как чсказано выше, и на оценки, и на семью вплоть до братьев и сестер, и особое внисание на физподготовку, а извините меня за грубость, приходят в армию и не могут подттянуться ни разу, ни бегать более 100 метров, какой из него сержант. Мой свын никогда не был подхалимом и стукочом да и не будет, я это точно знаю.
в том то и дело что наш лыжник и спортсмен и подтягивается хорошо у моей подруги сын попал в Ростов в спецназ а спорт подготовки нет подтянутся не может ему очень тяжело из за этого
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)