-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Я со своим сыном разговаривала утром,голос бодрый,говорит,что всё в порядке.Нагрузок не было.Привыкает.Он в 6 роте.Говорит,что пацаны нормальные.
Девочки,кто узнает точно дату присяги,сразу здесь пишите,пожалуйста, я собираюсь ехать.Нам то всего 5 часов на машине)).

0

822

Ksan написал(а):

Вот мы поэтому побоялись с частниками связываться, в гостинице остановились. Дороже вышло, но зато отдельно

мы были на присяге 24.12, сняли квартиру через Интернет, одну комнату в 4-х комнатной квартире в военном городке,  3 минуты ходьбы от 5 КПП, но муж человек пьющий, хотя нас  не доставал, но вторую ночь громко общался с женой. взяли по 700 руб с человека, дороговато, а в гостиннице уже ничего не  было. Купили на месте газету местных объявлений на последующие поездки, объявлений полно, кому нужны номера, пишите.

0

823

ирина м написал(а):

Девочки! Мы прям в Коврове караул несем; январь-Снегурочка,февраль-Оксана Григорьевна  в  марте-я поеду,может еще кто присоединиться!!!
0+-

Мы поедем снова 4.02., и на 23 февраля.

Отредактировано Мама Оля (17.04.2012 00:08)

0

824

Svetik
Поздравляю мы свами на экваторе и у-у-ух под горочку.Моему завтра 19 лет исполняется.

0

825

Татьянка написал(а):

Да-а-а, не повезло со служивцами... Может время это изменит...
0+-

Мой сказал, что  после присяги все праздновали приезд родных вместе, никогог не оставили. И на КПП все ребята шли с большущими пакетами, мы были там двое суток, так и в воскресенье было то же самое. Мы даже лекарства купили от кашля маличшке, к которому никто не смог приехать . Ведь в следующий раз может что-то понадобиться моему, а я не согу приехать. Мы все отдали с собой в роту, да еще и в магазине подкупили. Сын говорил, что в первую очередь ушло все домашнее. была бы возможность, пошла бы хоть поваром, хоть поломойкой, лишь быть рядом. Но это несбыточная мечта. Но мы мысленно всегда с ними и молимся за них.

Отредактировано Мама Оля (17.04.2012 00:09)

0

826

диМама написал(а):

Svetik
Поздравляю мы свами на экваторе и у-у-ух под горочку.Моему завтра 19 лет исполняется

Я вас  поздравляю с днем рождения сына. Отметят сладостями, новый год тоже отмечали.  Пусть по-армейски, но все же праздник.

0

827

диМама написал(а):

Поздравляю

Присоединяюсь! С горочки быстрее!

0

828

Караваева написал(а):

А мой мечтал попасть на флот или в спецназ ГРУ, но не получилось..... Тоже сначала расстроился ,но ничего.А сейчас звонит и говорит,что Ковровская учебка тоже нормально!!!!!

Нашему в военкомате тоже говорили, что  десант.  Группу А ставили, а  в части сказали, что группа В и не выше. Но ему и тут нравится, вообще он очень хотел служить , военную форму носил с 10 лет. Может после армии низачто ее не наденет. Как знать?

0

829

ВИКА сестра
Вика да тут вопрос в другом.Жили ребята в привычном мире; школа,колледж,институт,свой круг общения,родители. И в один момент все изменилось.Началась другая жизнь , в которой все по-другому. И к новой этой жизни нужно приспособиться,кто-то быстро понял что к чему,кому-то сложнее адаптироваться,но каждый из ребят рано или поздно привыкнет.Но к маменькиным сынкам это не имеет никакого отношения(они дома сидят)

0

830

ВИКА сестра написал(а):

Ваш правильный мальчик,а у стукачества и подхалимства нет возраста,мой когда звонил , говорил,что ему предлагали учиться на сержанта,он отказался сказал,что он - как большинство парней,куда распределят-туда и поедет.Вообще,как я поняла, у них дружный взвод,они друг за друга!!!!!!

На сержанотов учат не стукачей и подхалимов, моему тоже предлагали учиться, там тоже смотрят, как чсказано выше,  и на оценки, и на семью вплоть до братьев и сестер, и особое внисание на физподготовку, а извините меня за грубость, приходят в армию и не могут подттянуться ни разу, ни бегать более 100 метров, какой из него сержант. Мой свын никогда не был подхалимом и стукочом да и не будет, я это точно знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)