-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

ирина м написал(а):

Звоню ему сегодня целый день,так и недоступен......

Он обязательно Вам позвонит, он ведь может быть и в наряде,,,,,

0

802

GAIA написал(а):

сказал что на сержантов учат только 8-ю роту

НАШ В 1 РОТЕ И ТОЖЕ УЧАТ НА СЕРЖАНТА

0

803

rimma написал(а):

Трехкомнатная квартира, дом рядом с КПП№5 (20-30метров), возле магазина. Есть все условия: посуда, газ, холодильник, свч, ванна и т.д., всем можно пользоваться, чисто, уютно. Советую, мне очень понравилось, кто поедет обращайтесь по тел.8-960-735-8971 или 8(49232)2-35-63 - Мария Михайловна.

Спасибо огромное rimma!))))))))
Я собираюсь навестить своего сына в феврале.
Когда ездили на присягу 24.12.2011г., то квартира не очень понравилась, т.к. хозяйка была очень назойливая, ни на минуту не оставляла нас в покое, да ещё и спала снами в одной комнате (это за 500 р/чел. в сутки!!!!) и кушала с нами и даже по территории части ходила с нами!!!! Очень ОБЩИТЕЛЬНАЯ  женщина! Попробую созвониться с вашей хозяйкой. Очень хотелось побыть с сыном наедине. Да и мужу было неуютно спать в одной комнате с посторонней женщиной.

0

804

Не все знают что капслок на инет языке - это КРИК...

Вика, зачем спорить? Давайте поспокойнее. Вот весной посмотрите, кто на кого выучился

Отредактировано Ksan (03.01.2012 18:29)

0

805

Караваева написал(а):

Он очень благодарен мальчишкам, может оттает. Но опять же придется расстаться с ними, тоже беда.

Здравствуйте, Караваева.
Обязательно ваш сын найдёт себе товарищей, которые его поддержат и помогут. Ведь там служат наши сыновья!
Надейтесь на лучшее.
Но не оттягивайте поездку в часть и обязательно проконсультируйтесь с юристом.
Можно в вашем городе найти обществ. организацию " комитет солдатских матерей", там как правило есть возможность получить бесплатную консультацию квалифицированного юриста или они хотя бы подскажут к кому обратиться. Вы должны приехать подготовленной, чтоб вас никто не смог обмануть. Мы держим за вас кулачки!!!

0

806

Караваева
Вот посмотрите,он привыкнет!!!! А насчет солдатской смекалки-легенды ходят!!!! Молодцы мальчишки, вышли из ситуации!!!

0

807

Оксана Григорьевна написал(а):

Обязательно ваш сын найдёт себе товарищей, которые его поддержат и помогут. Ведь там служат наши сыновья!
Надейтесь на лучшее.
Но не оттягивайте поездку в часть и обязательно проконсультируйтесь с юристом.
Можно в вашем городе найти обществ. организацию " комитет солдатских матерей", там как правило есть возможность получить бесплатную консультацию квалифицированного юриста или они хотя бы подскажут к кому обратиться. Вы должны приехать подготовленной, чтоб вас никто не смог обмануть. Мы держим за вас кулачки!!!

Да конечно в Челябинске есть комитет солдатских матерей и я обязательно воспользуюсь Вашим советом, Просто сейчас праздники, не очень хочется беспокоить людей, а вот когда они прой дут я обязательно это сделаю, я уже даже телефоны все нашла. Спасибо за участие!!!!

0

808

Enievna написал(а):

Моего снова отпустили, поэтому на связь выйду после 9 вечера!

Здравствуйте Снегурочка!
Теперь Вас так видимо и будем величать! Очень за Вас рады, за вас обоих( и за солдатика!!!) ведь не часто встретишь такую преданность, верность и ЛЮБОВЬ!!!!
Желаем вам СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

809

Караваева написал(а):

что многие шуршали в одиночку.

Да-а-а, не повезло со служивцами... Может время это изменит...

0

810

Мой вчера звонил, сказал ,что кто- то у них подхватил  «ветрянку» и находится в госпитале. Хорошо хоть он у меня в детстве переболел.А то в таком возрасте она тяжело переносится.У кого дети не болели могут заболеть тоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)