-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Когда наших мальчишек забирали со сборного пункта в Ковров , по Челябинской области это порядка 40 человек, им всем обещали что они пройдут школу сержантов, Мой изначально этого не хотел, он очень хотел попасть в ВДВ, но зрение его подкачало, Бывали просто случаи, когда был недобор и в ВДВ набирали из того что было, но ему не повезло, не взяли, Конечно он очень упал духом, но пока их везли до Коврова сказали что пройдут учебку и их отправят в разные рода войск, но и тут промах. Когда их привезли в Кавров то всех раскидали по разным частям в течении 2 дней и сказали ничего подобного не произойдет.

0

792

Просто у сына был крик души, Он кричал в трубку " Мама моя мечта рушится, я не попал в ВДВ", он был готов там служить не смотря на плохое зрение, он считал что у каждого есть только один шанс служить в армии и он хотел служить, но только в ВДВ, Я думаю у него сейчас просто апатия и он может быть ко многим не справедлив, но я пытаюсь его успокоить. Как видите пока плохо получается. Сама на грани срыва,,,,

0

793

Караваева
Ему очень повезло, что не попал в ВДВ! Там такие нагрузки, что здоровый не выдержит. А у вашего со зрением проблемы. У нас в городе 98-я дивизия ВДВ, там служат мальчишки и тяжело служат. А в Коврове учебка сержантская. Мой сейчас сержантом служит в Южной Осетии и ему там легче после учебки, чем мальчишкам после КМБ.

0

794

здравствуйте! мой сынуля только что звонил(выпросил телефон).сегодня в баню водили,выдали новые портянки,поменяли нательное белье.до 10-го числа напрягать их пока не будут,все начнется после 10-го.сказал что на сержантов учат только 8-ю роту.все пока хорошо ни каких инциндентов не было.тфу!тфу! это 9-я рота.

0

795

Даниэла написал(а):

Ему очень повезло, что не попал в ВДВ! Там такие нагрузки, что здоровый не выдержит. А у вашего со зрением проблемы. У нас в городе 98-я дивизия ВДВ, там служат мальчишки и тяжело служат. А в Коврове учебка сержантская. Мой сейчас сержантом служит в Южной Осетии и ему там легче после учебки, чем мальчишкам после КМБ.

Может конечно и так, но кроме зрения у него все в порядке, он кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу и знаете, это конечно судьба, он в апреле должен был ехать на соревнования как раз во Владимир на Россию, чтобы выполнить мастера спорта, если конечно судьба улыбнулась бы ему, Он занимался 3 года и даже не нашел в себе сил сказать тренеру что уходит в армию, очень его уважал, Конечно проявил трусость, но сказал что не хотел бы с ним прощаться, ведь у него он был пока один, 4кто был способен поехать на такие соревнования....

0

796

Караваева
Успеет еще на соревнования съездить, это спорт любого возраста. А госпиталь наш хороший, там вылечат, может и зрение поправят, не расстраивайтесь.

0

797

Караваева
А мой мечтал попасть на флот или в спецназ ГРУ, но не получилось..... Тоже сначала расстроился ,но ничего.А сейчас звонит и говорит,что Ковровская учебка тоже нормально!!!!!

0

798

Звоню ему сегодня целый день,так и недоступен......

0

799

ВИКА сестра
В нашей роте именно предлагали!!!

0

800

ирина м написал(а):

А мой мечтал попасть на флот или в спецназ ГРУ, но не получилось..... Тоже сначала расстроился ,но ничего.А сейчас звонит и говорит,что Ковровская учебка тоже нормально!!!!!

Мой пока категоричен, но все может измениться, В госпитале подружился с мальчишками из зенитки, они ему очень понравились, сегодня все соображали как пришить пуговицу к штанам не имея ни иголки ни ниток, Иголку с горем пополам нашли, а вот с нитками сложнее, пришлось распустить бинт, сделать в несколько ниток и белыми нитками пришить к брюкам, Ситуация конечно комическая, но выход из положения нашли. А еще один мальчик ему дал пока попользоваться телефоном, наш то затырили, Он очень благодарен мальчишкам, может оттает. Но опять же придется расстаться с ними, тоже беда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)