Подскажите, а присяга обычно в какой день недели проходит?
Говорят, что в субботу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Подскажите, а присяга обычно в какой день недели проходит?
Говорят, что в субботу.
Svitoch А какого числа ваш прибыл в часть? В какой роте?
Говорят, что в субботу.
Спасибо, а то я уже маршрут и время выезда планирую, а то дорога дальняя и с работы отпрашиваться надо будет. Мой в 8 роте.
а у меня в последнее время и так глаза на мокром месте.
Так! Сырость здесь не разводим! Думаем только о хорошем, ведь мысли все материальны. Даю всем установку- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сынуля отзвонился, пальчик подлечат это уже хорошо! Присяга у них там как правило суббота и воскресенье.
не рядовой и не сержант. Специалист.
Он рядовой , но у него есть специальность по которой он дальше проходит службу. Он у меня водитель механник БМП, За ним закреплена машина и они всем экипажем за нее отвечают.
Сын в армии! Возмужает! Повзрослеет!
Золотые слова! Все правильно. Вы сами заметите как он будет меняться, как будет по другому относиться и к вам и к окружающим. На многое теперь будет смотреть совсем по другому и произойдет переоценка друзей. Наши мальчишки очень нас берегут и не всегда рассказывают о трудностях. У моего всегда один ответ- Мам , да все нормально.А я то знаю как это "нормально" им достается.
сынулька только что звонил вроде все хорошо,но вот беда-простыл,да еще мозоли натер.хорошо завтра отец приедет -в аптеке что- нибудь купят ,полечатся,так опять же все потом отберут НЕПОЛОЖЕНО, пол роты ходят с соплями и кашляют.вот красота завтра на присяге перекашливаться будут :
Как ему там служится? Ингушетия....страшновато......там сейчас тихо? Ведь нет сейчас у нас в России горячих точек. Правда?
Служит там уже почти 2 месяца. Часть закрытая, от Владикавказа их туда везут военизированной колонной. Сама часть находится во Владикавказе ,но 3 роты дислоцируются в Ингушетии на территории другой части. Пока там спокойно. Мне как матери конечно не спокойно, но сын говорит ,что там лучше чем в Коврове. Горячих точек сейчас нет это правда, но есть части куда бы я никому не желала попасть.
Не думайте сейчас об этом! Сейчас у вас самое начало службы и ваши детки находятся в учебной части, а это значит , что их многому научат и вы сможете их там навещать. А вот я при всем своем желании к сыну попасть не могу.Да и после распределения им будет легче чем тем ребятам которые попадают на Кавказ прямо с распределительного пункта.
все потом отберут НЕПОЛОЖЕНО
Купите бальзам Звездочка и карандаш от насморка . ( не капли , а именно карандаш) Их легче спрятать в карманах.
Дорогие мамочки, сестренки и девушки!
От всего сердца поздравляю вас и ваших мальчишек !!! Сегодня они стали настоящими воинами![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть им всегда сопутствует удача!!!
[взломанный сайт] Всех с наступающим Новым годом!!!!!И с принятием присяги!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Larisa (24.12.2011 12:23)
Звонил сынуля, все, присягнули!!! Поздравляю всех мам и невест , пусть у наших защитников все будет хорошо , все будут здоровы!!! А мы , даст Бог, их дождемся и обнимем!!! Всем терпения и хорошего настроения!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)