-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ирина м написал(а):

Караваева
Ваш правильный мальчик,а у стукачества и подхалимства нет возраста,мой когда звонил , говорил,что ему предлагали учиться на сержанта,он отказался сказал,что он - как большинство парней,куда распределят-туда и поедет.Вообще,как я поняла, у них дружный взвод,они друг за друга!!!!!!

а что вы считаете на сержантов учат стукачей и подхалимов  нашего выбрали из за хороших оценок в аттестате и хорошей характеристике  из 100 человек выбрали лучших 10 человек

0

782

Svitoch , мы поедем из Екб-рга , сегодня смотрели там ходят два поезда из Уренгоя , но один идет через Ковров , а другой сразу на Владимир. Но почему-то ковровского весь февраль нет в расписании , а нам нужен именно февраль!! Решили ехать на Владимир , а там на эл-ке или на автобусе добираться до места. Вот как-то так!!!

0

783

Караваева
Конечно,подхалимов и стукачей нигде не уважают,а в мужском коллективе-тем более, и сержанты это прекрасно видят! Но у Вас же другая задача-добиться,чтобы Вашего мальчика комиссовали по здоровью!!!

0

784

ВИКА сестра
Вика,нет конечно, я так не считаю.Просто я прочитала ситуацию в роте у Караваева,и тут ,по ситуации,сложилось такое впечатление!!!

0

785

юлия55 написал(а):

Svitoch , мы поедем из Екб-рга , сегодня смотрели там ходят два поезда из Уренгоя , но один идет через Ковров , а другой сразу на Владимир. Но почему-то ковровского весь февраль нет в расписании , а нам нужен именно февраль!! Решили ехать на Владимир , а там на эл-ке или на автобусе добираться до места. Вот как-то так!!!

подскажите что за поезд едет до КОВРОВА из Екатеринбурга

0

786

юлия55
А Вы где расписание поездов смотрите? На сайте http://tutu.ru очень удобно, все поезда показаны, и места и билеты
Вроде нет проблем в феврале

0

787

КОГДА НАШЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО БУДУТ УЧИТЬ НА СЕРЖАНТА ОН БЫЛ ОЧЕНЬ РАД И СКАЗАЛ ЧТО ИМ ЗАВИДОВАЛИ ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) ПОТОМУ ЧТО ВЫБРАЛИ ИХ ТАМ Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ А ВЫБИРАЮТ

0

788

Enievna написал(а):

Все оставшиеся посылочки передала ребятам. Были рады!

Наташа, большое спасибо! И за посылку и за информацию. Он у нас уже два дня не звонит, СМС не доходят. Никак не могли договориться, когда нам ехать. Теперь знаем, когда ждет нас...
У меня предложение - раз телефоны отобрали - по очереди дежурить в Коврове для связи )))

0

789

ВИКА сестра написал(а):

а что вы считаете на сержантов учат стукачей и подхалимов  нашего выбрали из за хороших оценок в аттестате и хорошей характеристике  из 100 человек выбрали лучших 10 человек
0
ПрофильЛСE-mail

Я не хотела так выразиться, так вы меня поняли, просто так получается у нас, и еще не факт, что эти мальчишки будут сержантами. Я хотела сказать, что не все любят тех, кто явно выслуживается, а не тех кто действительно хорошо служит,,,,

0

790

Караваева написал(а):

Я не хотела так выразиться, так вы меня поняли, просто так получается у нас, и еще не факт, что эти мальчишки будут сержантами. Я хотела сказать, что не все любят тех, кто явно выслуживается, а не тех кто действительно хорошо служи

Девочки,больше  половины  ребят  выходят  после  Ковровской  учебки  младшими  сержантами,но  не  все  остаются  в  Коврове, их  также  распределяют  ,как  и  всех,кого  куда

Отредактировано Larisa (12.04.2012 19:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)