Да и коллектив его роты ему не очень нравится, он больше общается с мальчишками из 2 и 3 роты, они говорит нормальные, а наши, чтоб остаться после учебке в Коврое, занимаются подхалимством и даже на своих стучат, В островном у нас в роте мальчишки после институтов, знают наверное чего хотят, взрослы, есть и такие, которым 25 и 24, а мой еще дурной, молодой, поэтому осуждает их за то что они так поступают, Мы не смогли приехать на присягу к нему, так он вроде бы это пережил. Но поняла, что конечно ему было очень обидно, к ним только троим из роты никто не приехал. Я ему собрала посылку, написала письмо, где написала, чтоб он обязательно поделился со своими, но он почему-то сказал что поделюсь только с мальчишками из другой роты, они нормальные, Из всего этого я поняла, что не все всегда делятся,он говорил, что многие шуршали в одиночку. А он, несмотря на свою молодость очень гордый и никогда ничего не попросит. Он всегда считал наивно что армия это братство, что ничего плохого там нет и физически он выносливый. Но похоже на счет братства он разочаровался.....
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77203.01.2012 15:23
у нас Ковров-6.
Наташа, если не сложно уточните пожалуста, я поездом поеду, а то уеду "на деревню к дедушке"
Я спрашивала, но мне сказали, что Ковров -1 это название ж/д станции, а город один и тот-же.
Отредактировано Svitoch (03.01.2012 15:25)
Поделиться77303.01.2012 15:26
Enievna
Наташенька!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!! Я хочу к сынуле поехать в начале марта, на его день рождения,дни считаю,сейчас бы рванула,да с работы никак не отпускают,праздники-сплошные дежурства!!!!!!
Поделиться77403.01.2012 15:29
у нас часть считается элитной, образцово-показательной. Кровати вымеряют по миллиметрам. Телефон не положен по хорошему, поэтому у нас строже, чем в других частях. Но с другой стороны у нас и дедовщины нет по этой же причине и подготовка у ребят значительно выше.
Да, конечно, нам с этим повезло, наших мальчиков ежедневно осматривают вечером.....
Поделиться77503.01.2012 15:43
Караваева
Ваш правильный мальчик,а у стукачества и подхалимства нет возраста,мой когда звонил , говорил,что ему предлагали учиться на сержанта,он отказался сказал,что он - как большинство парней,куда распределят-туда и поедет.Вообще,как я поняла, у них дружный взвод,они друг за друга!!!!!!
Поделиться77603.01.2012 15:48
Их приучают " один за всех , все за одного" , поэтому и обед 2 минты , один замешкался и обеденное время уменьшилось до 2-х минут .
так в том то и дело что я противник того чтобы родители не лезли туда ведь потом страдают другие мальчишки и их родители
Поделиться77703.01.2012 15:50
Караваева
Вы воспитали хорошего сына! Не переживайте , у него все будет хорошо !!!!
Поделиться77803.01.2012 15:58
Ваш правильный мальчик,а у стукачества и подхалимства нет возраста,мой когда звонил , говорил,что ему предлагали учиться на сержанта,он отказался сказал,что он - как большинство парней,куда распределят-туда и поедет.Вообще,как я поняла, у них дружный взвод,они друг за друга!!!!!!
Да конечно, возраста нет, просто я думала, что шансы у всех должны быть равны . Кто вынослив, умен, авторитетен, но увы подхалимством поднимать свой статус.... я не думала что так бывает в армии. Я думаю, что даже сами эти сержанты перед которыми выслуживаются таких не уважают....???
Поделиться77903.01.2012 16:02
думаю, что родители решились на это обдуманно, все понимают чем жалобы командирам чреваты, значит ситуация была критической.
не смогла промолчать.
а как раньше служили парни когда не было телефонов кому они жаловались на свое здоровье просто обидно что я третий день не слышу голос нашего мальчика а может он тоже болеет конечно командирам мы звонить не будем но хочется просто знать как там и что с ним
Поделиться78003.01.2012 16:06
что Ковров -1 это название ж/д станции,
Правильно, станция Ковров-1. Между Вязниками и Владимиром. На более мелких дальние поезда не останавливаются.
Правда стоянка - всего 2 минуты. Но группа новобранцев - человек 20 успевает выскочить, мы сами свидетелями были. И проводники так четко работают - на посадку пассажирам другие вагоны открывают.
Там такое большое здание вокзала. В через него насквозь проходите - оказываетесь на привокзальной площади. Часть наша на этой же стороне находится. На такси до "Танка" пять минут ехать.
А Ковров-6 это для почтового индекса части (601906)
Отредактировано Ksan (03.01.2012 16:15)