-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Еленочка, мой сказал, что  совсем уж частить тоже не надо. Да и я если столько халявит буду, то тоже стану неплатежеспособной ))))
Я сказала, что мы с тобой в феврале приедем, вот это очень одобрил))) Так что сдавай экзамены спокойно

0

732

хорошо буду сдавать.ну я к своему тоже ездила только на присягу и вот в феврале собираюсь.

0

733

Спасибо,я уже всё прочитала.Ооочень страшно.Да и настроение у него не очень....

0

734

Ирина C
Не переживайте, сейчас у вас адаптация. Войдет в ритм, приспособится..
увидите - после присяги станет легче.
А насчет распределения... разные есть варианты, и до него еще три месяца - все может поменяться, может у нас другие варианты будут

Отредактировано Ksan (02.01.2012 23:46)

+1

735

Ирина C написал(а):

Спасибо,я уже всё прочитала.Ооочень страшно.Да и настроение у него не очень....

Так и кто это у нас тут такой пугливый?  Не надо себя так изводить. Сейчас у вашего сынули самое тяжелое время и вы его должны настроить на позитивную волну. Он должен ощущать ваше ХОРОШЕЕ настроение! Поддержите его морально и он втянется в ритм армейской жизни. Сначала всем тяжело, но ребята быстро втягиваются. Съездите на присягу и все своими глазками увидите. вам станет намного легче.

+1

736

Svetik
Спасибо,что всех Нас поддерживаете.

0

737

Стараюсь. Сама все это переживала как и вы.Знаю как сложно справиться с эмоциями  особенно в первые дни.

0

738

Сын говорит уже почти месяц прошел,осталось всего ничего,оптимист...
Скоро  втянутся в армейскую жизнь,будут сами нас успокаивать и поддерживать,как мы их первое время.

Отредактировано Нат@лья (03.01.2012 02:26)

0

739

Сын лежит в военном госпитале, в Иваново, в хирургии, Вчера сделали прокол гайморита, вроде настроение не совсем плохое. Очень хочет чтоб его побыстрее выписали, но доктор пока по этому поводу ничего не говорит. Девочки, если вы не возражаете, то я останусь на вашем форуме, хотя со связи здесь никого нет, но мне как-то здесь спокойно, Вы очень часто выходите на связь, Читаю Вашу переписку и успокаиваюсь, Очень хорошо вы друг друга поддерживаете, Я за Вас очень рада!!!

0

740

Enievna написал(а):

с шампусиком? ))))))

И меня записывайте в свою компанию!!!!! Это отличный повод познакомиться лично, я тоже собираюсь к сыну на присягу. Поеду из Екатеринбурга. Я вычислила, что самый лучший вариант это на том поезде на котором сын уезжал- "Новый Уренгой-Москва". Он как раз идет через Ковров.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)