-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Tariniel написал(а):

Экзамены на распределение не влияют

кхе... Ну вчера пообщалась с одним служащим (не моим), так он мне сказал, что наша часть образцово-показательная и оценки за экзамены он лично сам бойцам проставляет заранее ))))) Все сдатуд 100%. Конечно они ни на что не влияют )

0

712

Ksan написал(а):

, пусть все у них будет хорошо!

Спасибо мои дорогие! Я надеюсь ,что все хорошо будет у всех!!! Я просто в это верю!!!

Еще очень большое спасибо ДМБ-86. Все таки мужское плечо нам всем нужно! Здравый смысл и отсутствие паники -большой помощник!

ирина м написал(а):

Скажите,а как местные жители относятся к нашим солдатам? Иеще хотелось-бы знать, в части у Вашего мальчика нет дедовщины?

С местными жителями они не сталкиваются. Только с Ингушами из ОМОна. здесь важна дистанция,не нужно нарываться и тогда все хорошо.Нужно понимать ,что южная кровь в них бурлит. На счет дедовщины могу сказать ,что сейчас уже все дедушки демобилизовались, а в самом начале по приезду в часть они там с ней столкнулись.Ведь раньше туда отправляли служить трудных подростков ,тех кто стоял на учете ,вот с ними то и пришлось нашим мальчишкам столкнуться. Но это уже все позади. Сейчас они сами уже подползли к старослужащим по рангу.

0

713

Еленочка написал(а):

собираюсь поехать к любимому в феврале,но одной как то страшнова то(((((((((((((((((

Леночка, когда соберетесь напишите мне. Поедем вместе. Вы до Москвы доедете, а там я Вас на машине подхвачу. С хозяином у меня уже отличные взаимоотношения, так что проблем с жильем тоже не будет.
А вообще Ковров дружелюбный городок, только вот перекрестков больше чем домов по-моему ))))))

0

714

Еленочка
Бери пример с Enievna , ей ничего не  страшно , и получается что не одна, любимый  рядом,всего лишь через забор...

0

715

ооооооооо до Москвы я доехать точно смогу.а по москве я просто вообще не ориенитируюсь вот и боюсь.я бы была вам благодарна  Enievna

0

716

ну Нат@лья мы лучше с ней вмести поедим))))))))))))

0

717

Телефон не отвечает. Никак не привыкнем..

Отредактировано Ksan (05.01.2012 00:25)

0

718

Enievna написал(а):

мой говорит, что все из-за девченок. Позвонили, по телефону сообщили "Изыни, так и так, но все....".

ДА........ Я б таким девочкам уши сама лично оторвала! Но все что не делается, все к лучшему.Пусть лучше сразу все решится, чем потом .

Enievna написал(а):

7 самых счастливых часов жизни!!!!!!

Как я за вас рада! мало того .что Лешке такой подарок устроила,так еще и мальчишек порадовала и мамочек успокоила! Молодчинка!!! Наташенька , удачи вам во всем!!!!

0

719

ВИКА сестра написал(а):

...пожаловался на то что болеет и переносит болезнь на ногах его родители позвонили командирам и теперь у наших забрали телефоны  почему мы должны из за кого та страдать...

1) знаете, я сейчас не расстаюсь с телефоном, надеюсь на звонок от сына в любую минуту, )) наверное как и все здесь. каждый разговор с сыном как глоток воздуха.
2)думаю, что родители решились на это обдуманно, все понимают чем жалобы командирам чреваты, значит ситуация была критической.
:disappointed:  не смогла промолчать.

+1

720

Здравствуйте!Мой сын в части 73864 в 6 роте 4 взводе с 27 декабря.Ужасно волнуюсь.Говорит присяга в середине января.Поедем обязательно.Поделитесь опытом,что привести.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)