-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Enievna написал(а):

7 самых счастливых часов жизни!!!!!!

Поздравляю!!! От всей души.
Мой сын получил переданный вами подарок. Огромное спасибо! Был очень удивлен, сюрприз удался.
Очень надеюсь, что вашему молодому человеку будет служится легко (с таким-то тылом :cool: )

0

702

Татьянка, через своего передала Вашему сыну гостинчек. как и говорили. Он удивился очень и обрадовался ))))

+1

703

Девочки, военторг пока закрыт, поэтому не все еще куплено из заказов и КПП сегодня как-то странно работало, даже своих перенаправляли в другие входы. Поэтому кому еще не передала сюрпризы, сделаю это завтра

0

704

В соседнем магазине объявление висит, что срочно требуется продавец. думаю может устроится и жить сюда переехать?  :D

0

705

Да и девчонки из-за денег не переживайте. Я ни разу не пользовалась переводами на другие карты, поэтому может и чего-то не то Вам написала. Но не горит, чес слово. Потом все проясним, не переживайте!

0

706

ирина м написал(а):

я просто в шоке от нашей армии

А мой разговаривает со мной практически каждый день. Ни на что не жалуется, говорит, что действительно иной раз с ними нянчатся как в пионерском лагере... строгого режима. Но тут командиров понять можно (про строгий режим). Я представляю как сложно  управлять таким количеством молодых людей, еще абсолютно неорганизованных, выдернутых из своей (уникальной для него) среды, разных по характеру и целям в жизни. Считаю, что кроме жесткой дисциплины, тут наверное никак не справиться. Уговорами типа, ребятки давайте, как в трех мушкетерах, один за всех и все за одного, тут ничего не добьешься...

+1

707

дорогие девушки ждите своих любимых и не огорачайтись.я своего жду любимого и счастлива.надеюсь на свадьбу :love:

+1

708

ВИКА сестра написал(а):

почему мы должны из за кого та страдать

Вот так в армии работает закон - Один за всех и все за одного. Вы не расстраивайтесь,в выходной значит обязательно позвонит.

0

709

собираюсь поехать к любимому в феврале,но одной как то страшнова то(((((((((((((((((

0

710

Enievna
Enievna, поздравляю Вас от всей души!!!! Удачи Вам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)