-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Еленочка написал(а):

ПАНИКУ НЕ НАВОДИМ

не, мы ее не наводим)) Хотим поддержать Svetik, она нас так поддерживает, пусть все у них будет хорошо!

Ксюша написал(а):

Дорогие форумчане, а вы не подскажите в/ч 30616 и 73864 далеко друг от друга?

вот нашла информацию:
Если ваши солдаты назвали такой номер части 30616, то тут несколько вариантов пока.
1. Это номер пункта приема личного состава Ковровской учебной дивизии.
Или по простому-распределителя.В Коврове много учебных частей.
Все ребят сначала поступают сюда, в распределитель и после мед комиссии и тестирований распределяются по В\Ч,
здесь же в Коврове или пригороде
.Можно пока не узнаете точного номера части пообщаться здесь http://prizyvnik.info/forum/showthread. … p;page=177
Сюда заглядывают девочки из всех Ковровских частей
2. Это номер в\ч связистов.До 1 марта у нее был другой номер 83148, а теперь 30616.
Есть веточка этой части, но со старым номером http://prizyvnik.info/forum/showthread. … mp;page=16
Заходите, общайтесь.Будем рады!
3. Такой же номер и у автобата, но отдельной веточки у них нет.

Так что уточняйте, где именно Ваш боец

Отредактировано Ksan (02.01.2012 15:40)

0

692

девочки все будет хорошо у ваших мальчиков )))))))))))))ждути их и любите.а самое главное не расстраивайте,а поддеоживайте

0

693

Вчера и позавчера общались со своим по поводу того, как будут отпускать в увольнение в новогодние праздничные дни.
Информация за это время видоизменилась. На данный момент все выглядит так.
Желательно, чтобы солдат проинформировал командиров о приезде родителей за 3 дня (это, видимо, для того, чтобы заранее составить график дежурств и нарядов).
Отпускать в увольнение (под ответственность родственников) будут часов с 10 утра. Однако ночевать солдат в любом случае будет в казарме - то есть, где-нибудь к 20.45 он должен будет вернуться в часть.
Если приехать без предупреждения, то шансы встретиться с сыном все равно будут. Но будут шансы и на то, что он в этот момент окажется в наряде, и его либо отпустят не сразу, либо вообще не в этот день. Сильно обижаться на это не стоит - все-таки правила жизни в армии сильно отличаются от правил жизни в детском летнем лагере.
Отпускать с родителями будут и на день, и, если будет такое желание, на два. Но при этом почти наверняка будут просить купить что-нибудь для своей роты или взвода (обычно это мелочь из числа канцтоваров, хозтоваров, медикаментов и т.п.).
Как относиться к просьбам о покупках - личное дело каждого. Мы, если просьбы будут разумными (когда и денежная сумма разумная, и сами предметы действительно имеют отношение к службе), намерены покупать. Во-первых, потому, что всякой бытовой мелочевки в ротах действительно может не хватать. Во-вторых, в начале финансового года армии, подобному тому как это происходит и в других бюджетных организациях, действительно могут выдавать деньги на хознужды с большим опозданием. Поэтому я готов покупать ребятам те же шариковые ручки - лишь бы они потом на занятиях не тырили их друг у друга из-за их нехватки.

0

694

ДМБ-86
Спасибо за информацию,
Насчет мелочевки мы тоже так думаем. Тем более это не обязаловка, просят "по мере возможности".

0

695

Кому интересно, нашла информацию, состав подразделения, в котором служим (источник http://www.ryadovoy.ru/forum/index.php?topic=2478.252):
467-й гвардейский окружной учебный Московско-Тартуский Краснознаменный центр подготовки младших специалистов (танковых войск), в/ч 30616 (г. Ковров-6 Владимирской области):
                - 419-й гвардейский учебный мотострелковый ордена Александра Невского полк (в/ч 73864, Владимирская область, г. Ковров);
                - 522-й гвардейский учебный танковый Рижский полк (в/ч 47866, Владимирская область, Ковровский р-н, пос. Федулово);
                - 523-й гвардейский учебный мотострелковый Краснознаменный полк (в/ч 53609, Владимирская область, Ковровский р-н, пос. Пакино);
                - 44-й гвардейский учебный танковый Бердичевский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Красной Звезды, Сухэ Батора, Боевого Красного Знамени МНР полк имени Сухэ Батора (в/ч 07008, 600021, г. Владимир, ул. Казарменная);
                - 123-й гвардейский учебный артиллерийский Рижский полк (в/ч 08874, Владимирская область, г. Ковров);
                - 422-й учебный зенитный артиллерийский полк (в/ч 21557, Владимирская область, г. Ковров);
                - 475-й отдельный учебный батальон связи (в/ч 83148, Владимирская область, г. Ковров);
                - 169-й отдельный гвардейский учебный инженерно-саперный батальон (в/ч 86923, г. Владимир);
                - 852-й отдельный учебный автомобильный батальон (в/ч 38901, г. Владимир);
                - 395-й отдельный учебный ремонтно-восстановительный батальон (в/ч 12609, г. Владимир);
                - 105-й отдельный учебный медицинский батальон (в/ч 42249, Владимирская область, г. Ковров).
                - 262-я отдельная учебная рота химической защиты (в/ч 59308, г. Владимир).

Примечание: ранее в состав ОУЦ входил также 84-й отдельный ракетный дивизион (в/ч 35353, Владимирская область, г. Ковров).
      o 33-я школа сержантов (601906, Владимирская обл., г. Ковров-6).

o 221-й общевойсковой полигон "Бобочинский" (в/ч 67679, п. Каменка, Выборгский район, Ленинградская обл.) / (б. ЛВО);
      o 222-й общевойсковой полигон (в/ч 55491, пос. Корзуново, Печенгского района, Мурманской обл.) / (б. ЛВО);
      o 224-й общевойсковой полигон (Калининградская область, Правдинский р-н, пос. Повенково) БФ;
      o 252-й общевойсковой полигон (в/ч 74036, "Гороховецкий полигон", пос. Мулино, Нижегородская обл.) - бывшего МВО.
      o 253-й общевойсковой полигон "Алабинский" (в/ч 86719, Московская область, Наро-Фоминский р-н, пос. Калининец) - бывшего МВО.

0

696

Svetik
Svetik,спасибо Вам за поддержку!!!!Скажите,а как местные жители относятся к нашим солдатам? Иеще хотелось-бы знать, в части у Вашего мальчика нет дедовщины?

0

697

Насчет Вел. Новгорода. У них там какая-то своя информация, но мой говорил, куда угодно, только не в Новгород
В свое время мне очень хорошо вправляла мозги моя подруга, у которой сын после военного училища служит на
Кавказе. Не бойтесь Кавказа и там люди живут. Все боялись Питерской Каменки, но и там ребята служат.
После экзаменов будут приезжать покупатели, так что до последнего дня ничего не известно. Экзамены на распределение не влияют. Все будет хорошо!!!

0

698

А я когда была на присяге общалась со многими ребятами и сержантами, так тоже сказали что лучше чем в Новгороде нигде нет, там какая-то "элитная" часть, как написала наша Снегурочка, только массажисток не хватает. Но я поняла что это Нижний Новгород. Вроде туда распределение, но спорить не буду

0

699

Даниэла написал(а):

Караваева
Где конкретно в Иванове? В какой больнице или госпитале? Я сама оттуда. Может быть мальчику что-то нужно?

Я его не спрашивала в какой больнице, но он говорит что там где-то рядом корпус гражданский, а в его корпусе только все с  близлежащих воинских частей. Если он позвонит, то конечно я у него уточню, где находится этот госпиталь....

0

700

ирина м написал(а):

ИЗ-ЗА ЧЕГО РЕБЯТА ПОШЛИ НА ЭТО Я НЕЗНАЮ

мой говорит, что все из-за девченок. Позвонили, по телефону сообщили "Изыни, так и так, но все....". Офф: вот из-за таких вот с...ек потом все с ухмылкой и спрашивают: "А твой не боится, что ты его не дождешься?". Нет, млин, мой не боится, ему боятся нечего в этом плане!!! Но все равно злость такая появляется, прям по лицу хочется иной раз съездить.
Вот поэтому тоже сейчас прям совсем тяжело с увалами стало.
Еще вчера один из второй роты с увала вернулся в час ночи пьяный... Вот это как вообще?
Нооооо....... Моего сегодня отпустили!!!!!!!! Иииииха! 7 самых счастливых часов жизни!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)