-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Он служит в Ингушетии. А часть к которой он приписан находится во Владикавказе.

0

682

Svetik
И как там?

0

683

Цитирую фразу одной мамы с призывника: "Как показывает практика, мы выдумываем себе гораздо больше поводов для волнений (в своём вынужденном бездействии и ожидании), чем есть на самом деле, а мальчишки, находясь в среде и приспосабливаясь к ней, куда более гибки и разумны, чем не находящие себе места мамочки))."

0

684

Служить там сложнее .Там по мимо срочников еще находятся сверхсрочники и ОМОн из ингушей. Зрядка у них далеко не такая как в учебке. Пробежка 9км по горам при полной выкладке вот вам и разница. Кормят немного лучше чем в Коврове,но то недосолено,то пересолено все.  Сын у меня за время службы похудел на 25 кг. Но я считаю это не самое страшное. Лишь бы жив был и здоров! Каждого звонка жду  с нетерпением.  Вообще  живу на форумах уже почти 6месяцев,при чем на трех  (на этом, на Владикавказском и на Ингушском). Наша часть  находится во Владикавказе , а 3 роты дислоцируются в Ингушетии на территории другой части,вот так по крохам и собираю новости. Все более подробно я вам всем потом обязательно расскажу,ближе к распределению. А пока мы все служим здесь !!!

0

685

Ksan написал(а):

а мальчишки, находясь в среде и приспосабливаясь к ней, куда более гибки и разумны,

Это правильно, а я еще раз повторюсь- надо научиться ТАМ ЖИТЬ, а не прозыбать это время.

0

686

:love:

0

687

ТАК МАМЫ И ДЕВУШКИ ПАНИКУ НЕ НАВОДИМ.ДО РАССПРЕДЕЛЕНИЯ ВАМ ЕЩЕ МНОГО ВРЕМЕНИ. :love:

0

688

до праздника наш звонил чуть ли не каждый день у них телефоны не забирали  30 числа написал сообщение что забрали телефоны из за того что какой то мальчик позвонил родителям и пожаловался на то что болеет и переносит болезнь на ногах его родители позвонили командирам и теперь у наших забрали телефоны  почему мы должны из за кого та страдать

0

689

Ну там так и есть из-за одного могут все страдать.не переживайти отдадут им телефогы.и советую родителям не жаловаться

0

690

ВИКА сестра написал(а):

почему мы должны из за кого та страдать

Их приучают " один за всех , все за одного" , поэтому и обед 2 минты , один замешкался и обеденное время уменьшилось до 2-х минут .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)