Ой девочки, спасибо Вам всем большое за поддержку, мне тааааак приятно!!!!!
Не хочу даже уже описывать что и как было, в итоге все равно все сложилось нормально и мы с моим посидели на КПП часа 3. Просто столкнулась с самого утра с хамством, неоправданной грубостью и полнейшим отсутствием человечности. Та ладно в семье не без урода, уже забыто. Я просто хочу сказать, что тем, кто поедет навещать своих мальчиков надо взять с собой ведро нервов, кучу свободного времени и мешок теплой одежды. Вот тоже поражаюсь: армия блин..... все у них расписано по минутам, ребятам сегодня в столовой дали 2 минуты на обед, но как касается чего-то еще так это все тааааак доооолгоооооооо. Капец просто какой-то. К тому моменту, когда мой позвонил и сказал, что отпустят на КПП (это было просто чудо, т.к. тот из-за которого я психанула вообще дал 10 минут у забора постоять и отправил моего в роту) мне уже идти не хотелось, одна мысль "Улица" приводила в ужас. И опять приехала и ждала еще 30 минут. Короче достали меня все эти вояки прям по самую макушку.
Вот.
Расскажу чего далось узнать от вовремя подкормленного сержанта ))))) Говорит, что уже совсем скоро он будет отдавать командиру роты список претендентов на сержантов. Там будет много рядовых, их потом начнут тестировать, проверять и соответственно отсеивать. Набирать будут на младших сержантов в караул. Туда предпочтительно берут ребят из полных семей, желательно без девушек. Сказал, что остальных ребят из полных семей скорее всего отправят на Кавказ, а вот кто не из полных, у тех больше шансов служить поближе (Питер, Новгород, Подмосковье). Но это конечно все условно.
Рассказал про условия, в которых сейчас живут его сослуживцы, которых отправили в Нижний Новгород. Ну это прямо не армия, а курорт почти ))))). Разве что массажистки и пива не хватает )
Про воровство у них "чудесная" конечно логика: не украли, а прое..л. Все. Разговор короткий и никто ничего не выясняет.
Половину ребят уже девчонки побросали.... Ну как так? Прошло-то всего ничего. Грустно так.
Сержант хороший паренек. Сначала я как-то напряглась с него, начал говорить, мол ну как вообще можно духов воспитать, если не бить? И что мол трудно с этой уставщиной, никому не дашь как следует. Я так насторожилась.... Но потом, когда он уже с нами сел перекусить, то поняла, что это все было показательное выступление, игра на публику. На самом деле хороший парень, адекватный и не злой. Кстати он помог очень, собственно с его подачи и на КПП отпустили и завтра может удастся в город выйти, но это вилами на воде писано. Очень усугубили ситуацию со встречами ребята, которые пытались с жизнью счеты свести. Теперь вот даже на КПП со скрипом посидеть дали (вопрос только: куда можно деться с подводной лодки?)
Вот как-то так. Ахахах как НГ встретишь, так его и проведешь, веселенький чувствую год меня ждет ))))))