-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

юлия55 написал(а):

Где-то в начале нашего форума есть телефоны командования , позвоните и по результатам разговора решите что делать!!!! Не паникуйте раньше времени , держитесь!!!

Спасибо, в начале форума я нашла телефон командира части, начальника штаба и дежурки. Ура! Если сегодня позвонит сынок я ему обязательно расскажу о вашей помощи!!!! Дай бог Вам всем всего.....

0

652

Караваева
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ,МЫ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛОЧКИ!!!!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

0

653

Вот нашла для Караваева пару телефонов Командир Роты - майор Земляков Александр Александрович т. 89209293726
Заместитель ротного - подполковник Волков Владимир Петрович т. 89056197313
это телефоны автороты вашей части. Попробуйте через них узнать .

0

654

ирина м написал(а):

Я ,КОНЕЧНО,В ШОКЕ!!!!!!!  БЕДНЫЙ РЕБЕНОК.ВЫ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА КОМАНДИРОВ,В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВАМ НУЖНО ЕХАТЬ ТУДА И ДОБИВАТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО КОМИССОВАЛИ,А ПСИХУШКОЙ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПУГАЮТ,ЧТОБ СЛУЖИЛ И НЕ ДЕРГАЛСЯ.МАМОЧКА,В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС,КОНЕЧНО,ЭТО НЕРВОТРЕПКА,НО ПОВЕРЬТЕ,ТАМ НИКТО ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИТ,ВАМ САМОЙ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!

Я конечно это сделаю, но только не раньше конца января, я работаю на частника и с работой у нас в маленьком городке очень туго, поэтому с нетерпением жду отпуска, хотя он у нас всего 2 недели и успею ли я все это сделать за такой короткий период.Буду надеяться что да!!!!! Ведь женщины ради своих сыновей горы сдвигаю....

0

655

Svetik написал(а):

Вот нашла для Караваевапару телефонов Командир Роты - майор Земляков Александр Александрович т. 89209293726
Заместитель ротного - подполковник Волков Владимир Петрович т. 89056197313
это телефоны автороты вашей части. Попробуйте через них узнать .

Спасибо за участие!!!!!

0

656

Караваева
Я хочу пожелать вам УДАЧИ!!!!!!! У Вас все будет хорошо!!!!!!!!

+2

657

ирина м написал(а):

Я хочу пожелать вам УДАЧИ!!!!!!! У Вас все будет хорошо!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!

0

658

Woland22
Спасибо Вам за поддержку!!!!!!

0

659

Караваева
Где конкретно в Иванове? В какой больнице или госпитале? Я сама оттуда. Может быть мальчику что-то нужно?

0

660

Дорогие форумчане, а вы не подскажите в/ч 30616 и 73864 далеко друг от друга?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)