-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

ирина м написал(а):

Скажите, а как Ваш сын с таким зрением вообще в армию попал? В какой роте он служит?

Я так думаю, что наверное у нас особого внимания на это не обращают, ведь у каждого военкомата есть свой план отправки, Ему сказали якобы ему немного не доставало до освобождения от армии...

0

642

Караваева написал(а):

Я стараюсь его подбодрить, говорю что командирам виднее, что они обязательно исполнят то , что обещали, но начинаю сомневаться.... З

Вы правильно говорите и поддерживаете своего сына, но за его здоровье надо побороться , ему его никто потом не вернет.Поэтому вы сами должны принять в этом участие и постараться добиться освидетельствования. Никаких психушек! У него есть полное право на то, чтобы его комиссовали по здоровью.Поэтому вы должны сами туда поехать и довести все до логического конца. У вас есть на то полное право и им надо воспользоваться. Удачи вам и сынуле! ждем от вас новостей.

0

643

Караваева написал(а):

Караваева

Я тоже думаю, что Вам нужно туда ехать. Вы сами то откуда?

0

644

ирина м написал(а):

Караваева
Я врач ,рекомендую Вам все-таки добиться освидетельствония медкомиссии,о непригодности по зрению .

Я это понимаю, но не знаю с чего начать и не хочу перегнуть палку, Я очень хотела бы переговорить с майором Колобродовым А,В, это к нему моего сына не пускают, он обещал выяснить, почему его так долго не освидетельствуют. Я не могу нигде узнать его номер телефона и очень боюсь что если я неправильно начну действовать, то наврежу своему сыну, Он и так толком не может ни подшиться, потому что нитку даже в иголку вставить не может из-за зрения, а признаться в этом стыдно....

0

645

О нашей снегурочке ни чего не слышно? Что там у нее стряслось? Держим все за нее кулачки!

0

646

Янина написал(а):

? Чем так страшен Новгород?

Ничего такого страшного о Новгороде я лично не слышала.

0

647

Мы из Челябинской области. Я своему сыну пообещала, что если после праздника ничего не решиться то я обязательно начну действовать, Спасибо огромное за Ваши советы, я очень рада, что вас всех нашла,.С новым годом дорогие мамочки!!!!!

0

648

Караваева написал(а):

Я это понимаю, но не знаю с чего начать и не хочу перегнуть палку, Я очень хотела бы переговорить с майором

Где-то в начале нашего форума есть телефоны командования , позвоните и по результатам разговора решите что делать!!!! Не паникуйте раньше времени , держитесь!!!

0

649

Караваева написал(а):

Я очень хотела бы переговорить с майором Колобродовым А,В,

Найдите телефон части и попросите соединить с майором Колобродовым А,В, если будут спрашивать причину,то ответьте - по личному вопросу. Ну а лучше конечно самой лично при встрече разговаривать. Вы будете видеть все реакции. Боритесь за здоровье своего сына, вы мать и имеете полное право на это. Не бойтесь в такой ситуации все права на вашей стороне.

0

650

Караваева
Я ,КОНЕЧНО,В ШОКЕ!!!!!!!  БЕДНЫЙ РЕБЕНОК.ВЫ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА КОМАНДИРОВ,В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВАМ НУЖНО ЕХАТЬ ТУДА И ДОБИВАТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО КОМИССОВАЛИ,А ПСИХУШКОЙ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПУГАЮТ,ЧТОБ СЛУЖИЛ И НЕ ДЕРГАЛСЯ.МАМОЧКА,В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС,КОНЕЧНО,ЭТО НЕРВОТРЕПКА,НО ПОВЕРЬТЕ,ТАМ НИКТО ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИТ,ВАМ САМОЙ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)