Что делать помогите советом?????? Очень жду!!!!!!
Надо самой туда поехать и разбираться на месте с командирами. Нечего ждать,надо действовать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Что делать помогите советом?????? Очень жду!!!!!!
Надо самой туда поехать и разбираться на месте с командирами. Нечего ждать,надо действовать.
Караваева
Скажите, а как Ваш сын с таким зрением вообще в армию попал? В какой роте он служит?
Очень расстроилась (потом расскажу почему), нервы сдали, надо мне немножко в себя прийти.
Что случилось? С вашим молодым человеком все в порядке? Если ничего не получится передать моему сыну, то даже не думайте расстраиваться, не напрягайтесь!
Не переживайте, все образуется, надо только верить! Если нужна помощь - пишите. Чем смогу-помогу.
Караваева
Я врач ,рекомендую Вам все-таки добиться освидетельствония медкомиссии,о непригодности по зрению .
Светло и тихо во вселенной, и мы читаем звёздный код: идет в сугробах по колено из будущего Новый год!
Пусть этот год, со счастьем новым к Вам темной ночью в дом войдет и вместе с запахом еловым добро и счастье принесет!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С годом возвращения наших мальчиков домой!!!!
Большая благодарность участникам форума за поддержку!!!!
надо мне немножко в себя прийти.
Снегурочка наша, мы ждем Вас. Может нужна помощь?
Enievna
[b]Enievna[ Миленькая ,что случилось? Вы напишите,может мы сможем помочь!!!
Караваева
Я прямо переживаю за Вашего солдатика!!!!! Вы поезжайте к ниму,возьмите в санчасти направление во Владимир,на медосвидетельствование.Какое у него зрение?Какой диагноз ему поставил окулист?
Мой сын служит в/ 30616 связь 1 рота, 1 взвод, Сейчас он в Иваново в санчасти так как из нашего госпиталя их отправили 20 человек туда с гайморитом. Я стараюсь его подбодрить, говорю что командирам виднее, что они обязательно исполнят то , что обещали, но начинаю сомневаться.... Зрение как он говорит у него еще ухудшилось после того как в бане куда их водили, он уронил мыло, нагнулся за ним и ударился височной частью, В больнице ему сказали, что у него почти -7.Как там на самом деле, я не знаю..... Он постоянно спрашивает когда его повезут во Владимир, но никто ничего не говорит.. А их ст, лейтенант, женщина, вообще сказала, что надо в психушку, так как он наверное косит.... Но он ей ответил что косить он не может так как его после удара головой возили к психологу и окулистам в две разные больницы и они оба подтвердили что он не годен с таким зрением к военной службе.....
В нашем распределении ребят, похоже,больше пугал не Кавказ, а Новгород.
Почему? Чем так страшен Новгород? Что рассказывали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)