-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Enievna
Извините за назойливость,сейчас разговаривала с сыном, ненужно конфет ,попросил купить подшивы , шнурки для берцев и крем сильвер.Enievna,вы простите,что нагружаем Вас просьбами!!)))))))

0

622

ирина м написал(а):

Да,извиняюсь,Армения ,но от этого не легче .

Армения, это нормально, ничего страшного там нет.... пацаны хоть на свет посмотрят и как там живут... Да и в конце концов им самим там интересно будет... Не переживайте Вы так... а на счет спрашивать не спрашивать солдат на согласие где служить, то ФЗ "О воиннской обязанности и военной службе" вам расскажет всё......

0

623

ирина м написал(а):

Извините за назойливость,сейчас разговаривала с сыном, ненужно конфет ,попросил купить подшивы , шнурки для берцев и крем сильвер.Enievna,вы простите,что нагружаем Вас просьбами!!)))))))

тюююю, разве ж это назойливость????? Все сделаю. главное, чтобы военторг в эти дни работал!

0

624

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/107/81107404_89.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/105/81105123_756.png

0

625

Enievna
еще говорят что оставляют менее стрессоустойчивых.А стрессоустойчивые на кавказе служат.Чтоб в условиях приближенных к боевымпо своим палить не начали.

Отредактировано диМама (01.01.2012 09:31)

0

626

Девочки, очень прошу меня извинить, но сегодня передать ничего не смогу.
Очень расстроилась (потом расскажу почему), нервы сдали, надо мне немножко в себя прийти.

+1

627

Не может быть, чтобы наш самый большой оптимист падал духом! Мы можем как-то тебе помочь?
Насчет нашей посылки совсем не переживай, если даже не получится передать, не страшно.

Отредактировано Ksan (01.01.2012 14:31)

0

628

Enievna
Enievna, что у Вас случилось?

0

629

Enievna написал(а):

нервы сдали, надо мне немножко в себя прийти.

Что случилось? Может нужна какая то помощь?Держись ,дорогая, все в наших руках.

0

630

Девочки помогите советом пожалуйста, я не знаю как правильно поступить, боюсь наделать глупостей,,,, Мой сын лежал в мед роте, его наказали за то что забыл сдать телефон, то есть у него изъяли телефон, Теперь ему говорят что никто у него ничего не брал, друг на друга ссылаются, но телефон так и не вернули (уже 2 недели). Хорошо что рядом хорошие мальчишки, иногда дают свой телефон позвонить..... У моего сына очень плохое зрение, его возили на освидетельствование в две больницы и обе подтвердили, что он не пригоден для службы в армии и выдали направление во Владимир, Я так думаю для заключительного решения комиссии, но никто об этом и не вспоминает. На присяге ему майор сказал чтоб он к нему на следующий день обязательно подошел так как видел что он читал все очень плохо и близко к глазам, но его даже к нему не пустили..... Что делать помогите советом?????? Очень жду!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)