-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мой солдатик звонил,все хорошо,празднуют.На столах есть все,начиная от окорочков и заканчивая салатами,из питья кола и безалкогольное шампанское! Спокойной службы им,И ДА ХРАНИТ ИХ БОГ!!!!!!!!

0

612

Enievna
Вот только что смог дозвониться, говорит, что отпустили, пришел, но поздно. У них в роте всегда все строго, все заняты постоянно. Прямо трудную задачу задала я Вам. Мне уже неудобно. Может, на КПП оставим с запиской?

0

613

Фаина37
Фаина с ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю счастья,терпения и успехов во всем!!! А НАШИМ МАЛЬЧИКАМ СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ,ГДЕ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И ЖДУТ.Если нужно,я вам напишу охранную молитву,я ее каждое утро читаю.

0

614

Ksan написал(а):

Мне уже неудобно. Может, на КПП оставим с запиской?

глупости отставить!!! Я что инвалид на коляске что ли? Мне лишний раз прогуляться на КПП за радость, хоть мальчишек там веселю разговорами )))) У нас неверно скоро пополнение будет. Они все очень активно записывали, что за сайт у нас такой,  чтоб своих мамулек сюда направить

0

615

Мы с вами в таком теплом кругу новый год встречаем, вроде далеко все, а вместе.
Ну ладно, будем надеяться, что ребятишки посидят хорошо, завтра поспать им дадут, и потом не сильно загружать будут.
Спасибо, светлый человечек.

0

616

Enievna
,Спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ирина м (31.12.2011 23:06)

0

617

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Все будет хорошо!!!
Не грузите себя сейчас, куда отправят ребят. У вас несколько месяцев, скажем так, спокойствия.
В нашем распределении ребят, похоже,больше пугал не Кавказ, а Новгород.

0

618

Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за ваше здоровье, за здоровье наших детей, за гладкую службу и за наш форум.Пусть все сбудется и наши мальчишки вернуться поскорее домой!

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

619

http://uploads.ru/t/h/S/P/hSPCW.gif
Пусть новый год запомнится хорошим,
Появятся новые друзья,
Новые успехи,
Мы станем сильнее,
Все будет хорошо!

0

620

Милые мои, хорошие!!! Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Вот и наступил тот самый год, когда наши мальчики станут мужчинами, когда и мы с Вами проявим не дюжее мужество. Это по настоящему год ДРАКОНА для всех нас. Дракон он ужасает своим видом, но на самом деле существо могучее, отважное и великое! Я желаю всем еще раз счастья, здоровья всем вашим близким и радости каждого дня. Мы с Вами так недолго, а лично я уже успела каждую из Вас полюбить и проникнуться ситуацией каждой семьи.
Мамочки/жены/девушки/сестры/папы/братья/друзья помним ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН и с каждым днем он все ближе и ближе!!!!
Урааааа!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)