-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Татьяна-2 написал(а):

все равно сперли , так обидно !!!!

Обидно конечно, но не расстраивайтесь . Ребята дадут ему позвонить. Они там приходят друг дружке на помощь. Пошлете потом в посылке или купит там какой нибудь б.у.телефон .

0

602

Мой сын тоже получил подарок от Снегурочки!!!!!!!
Счастлив безумно!А я ещё больше!Такая Снегурочка суперовская,умница Ты наша.Счастья огромного,удачи,везения  Нашей Снегурочке и её солдатику!!!Пусть у них всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!

0

603

Девочки, как я рада, что почти все получилось!!! Мальчишки Ваши такие растеряные были, все как-то с опаской выходили ко мне за забор ))))) Потом, когда разъясняла что к чему, то улыбаться начинали, благодарили. Ой, прям бальзам на душу, так приятно их хоть чем-то там порадовать!
Но миссия выполнена не до конца.....
Татьянка, с Вами мы договорились завтра постараюсь все устроить.
Ksan, ждала-ждала Вашего сынульку так и не дождалась (((( Ребята 3 раза звонили ему в роту, но там сержант стоял на охране оружия и проводить Вашего сына не мог. А потом мне сказали, что они за стол садятся и уже как бы все, время вышло ((( В общем не переживайте завтра все сделаю!
Мама Алена, тоже самое. По времени не успела ((( Но завтра также все передам!

В 8-ю роту отдала большой мешок конфет и печенья, мой говорит ребята остались довольны.

Ну вроде все на сегодня, пойду коньячком отогреюсь немножко )))))

0

604

Enievna
так вам признательна !!! пусть в Новом году все у вас сбудется , а что это ,вы лучше меня знаете !!!! Неужели действительно бывает такая любовь и нас  с мамами она своим крылышком согрела.  спасибо Вам!!!!

Отредактировано Татьяна-2 (31.12.2011 21:38)

0

605

Татьяна-2 написал(а):

Наш отзвонися , ждет подарок  от Снегурочки

все передала!
+++++++++++
Разговорилась с ребятами на КПП. Говорят, что оставляют в Коврове ребят из полных семей и желательно без девушки, говорят психологические аспекты влияют. Если сына Вашего заставляют много бумажной работы делать, тоже знак того, что оставят в части.
Вообще мне понравилось как ребята общаются друг с другом. Там было два "духа" и два сержанта. Так вот сержанты, если и ругают, то как-то с юмором все, по доброму. Сержант моего парень серьезный неулыбчивый, но доооообрый.
Блин шоколадкам все радуются, как дети. На КПП ребята обрадовались шоколадкам и конфеткам, а на сигареты среагировали как-то вяло, вроде как и не надо. Вот так

0

606

Enievna
Спасибо !!!!! Огромное !!!!!

0

607

Enievna написал(а):

на сигареты среагировали как-то вяло

Наш вообще решил бросить курить , благо!!!

0

608

Enievna написал(а):

из полных семей

Скорее из НЕ полных семей. А в общем это большая рулетка , как повезет.

Enievna написал(а):

пойду коньячком отогреюсь немножко

Береги себя. Завтра опять на пост. Спасибо тебе от мамок огромное! С Новым годом! Помни ты не одна встречаешь его, мы с тобой!

0

609

Всех с Новым годом ! любви, здоровья  и мужества , удачи нашим детям ! Дембель неизбежен !!!!!

+1

610

Svetik написал(а):

Скорее из НЕ полных семей

не-не, я переспросила, именно из ПОЛНЫХ семей. Но Вы правы это все равно лотерея.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)