распределят в Грузию ,
А разве у нас в Грузии есть наши войска? Она же не входит в СНГ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
распределят в Грузию ,
А разве у нас в Грузии есть наши войска? Она же не входит в СНГ
С этим разобрались уже, речь была про Армению.
Svetik, спасибо за поддержку!!!Вчера совсем запаниковали , а сегодня уже получше , тем более сынуля спокоен и даже рад!! Еще раз с наступающим всех ждушечек!! Легкой службы нашим мальчикам!!!
Я уехала за подарочками, отпишусь потом. Звоните
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Спасибо,что помогаете нам,Спасибо,что думаете не только о себе,но и о наших мальчиках! Вы добрый отзывчивый человек.Низский Вам поклон за вашу помощь!
Ура! Прибыли подарочки от снегурочки моему солдатику!Удивлён ужасно!Звонил сейчас,всё в порядке,готовятся к встрече нового года.
Вчера совсем запаниковали
Всю панку отставить! Сейчас служим здесь. Что будет потом пока никому не известно. Все течет и все меняется. Вон у нас тут какая Снегурочка - умничка!Так мальчишек радует!
Наш отзвонися , ждет подарок от Снегурочки , ну елки палки , сперли телефон , ну и так звонит раз в неделю и даже не косяк , телефон самый простой , все равно сперли , так обидно !!!!
И наш получил подарок, правда так и не отзвонился, от Снегурочки и узнала что все у нас нормально. Жив-здоров. Тоже был очень удивлен. Предполагал что за 2000 км к нему навряд ли кто-то опять приедет (я только во вторник с присяги приехала).
Очень признательна нашей Снегурочке! Побольше бы таких отзывчивых людей!
буду Снегурочкой, благо на завтра записана в местный салон на косички
На небе откроются звёздные дали,
Придёт к нам волшебная ночь,
Один раз в году унести все печали
Нам в прошлое может помочь,
Подарит нам веру, любовь и надежду,
Желания все загадать
И в счастье поверить позволит, как прежде,
Заставит о лучшем мечтать.
Мой сынуля уже отзвонился
мой тоже отзвонился, они уже садятся за столы! с наступающим вас , солдатские матери! всем крепкого здоровья, счастья,терпения и пусть у наших сыновей всё будет отлично!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)