-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ирина м написал(а):

распределят  в Грузию ,

А разве у нас в Грузии есть наши войска? Она же не входит в СНГ

0

592

С этим разобрались уже, речь была про Армению.

0

593

Svetik, спасибо за поддержку!!!Вчера совсем запаниковали , а сегодня уже получше , тем более сынуля спокоен и даже рад!! Еще раз с наступающим всех ждушечек!! Легкой службы нашим мальчикам!!!

+1

594

Enievna написал(а):

Я уехала за подарочками, отпишусь потом. Звоните

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Спасибо,что помогаете нам,Спасибо,что думаете не только о себе,но и о наших мальчиках! Вы добрый отзывчивый человек.Низский Вам поклон за вашу помощь!

0

595

Ура! Прибыли подарочки от снегурочки моему солдатику!Удивлён ужасно!Звонил сейчас,всё в порядке,готовятся к встрече нового года.

0

596

юлия55 написал(а):

Вчера совсем запаниковали

Всю панку отставить! Сейчас служим здесь.  Что будет потом пока никому не известно. Все течет и все меняется.  Вон у нас тут какая Снегурочка - умничка!Так мальчишек радует!

0

597

Наш отзвонися , ждет подарок  от Снегурочки , ну елки палки , сперли телефон , ну и так звонит раз в неделю и даже не косяк , телефон самый простой , все равно сперли , так обидно !!!!

0

598

И наш получил подарок, правда так и не отзвонился, от Снегурочки и узнала что все у нас нормально. Жив-здоров. Тоже был очень удивлен. Предполагал что за 2000 км к нему навряд ли кто-то опять приедет (я только во вторник с присяги приехала).

Очень признательна нашей Снегурочке! Побольше бы таких отзывчивых людей!

0

599

Enievna написал(а):

буду  Снегурочкой, благо на завтра записана в местный салон на косички

На небе откроются звёздные дали,
Придёт к нам волшебная ночь,
Один раз в году унести все печали
Нам в прошлое может помочь,

Подарит нам веру, любовь и надежду,
Желания все загадать
И в счастье поверить позволит, как прежде,
Заставит о лучшем мечтать.

0

600

ирина м написал(а):

Мой сынуля уже отзвонился

мой тоже отзвонился, они уже садятся за столы! с наступающим вас , солдатские матери! всем крепкого здоровья, счастья,терпения  и пусть у наших сыновей всё будет отлично!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)