Янина Ваш сын попал к моему любимому человеку.он у меня сержант в 3 роте
Ой!!!! Он у Вас не злой сержант
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Янина Ваш сын попал к моему любимому человеку.он у меня сержант в 3 роте
Ой!!!! Он у Вас не злой сержант
вообще всем дают сержанта.нет он не злой.я не могу прочитать ваше сообщение так как я с телефона.сегодня им объясняли что и как делать проводили с ними инструктаж
тоже хотела бы съездить к любимому но одной страшнова то
Всем кто собрался на присягу , легкой дороги и счастливого пути!!! С нетерпением ждем вашего возвращения и отчета о поездке!!!
Спасибо большое! Я что-то немного дергаться начала перед дорогой ( Снега столько навалило за 1,5 суток, 300 км за рулем, а поспать мне никак не удается. Только с тортом заказным закончила, завтра еще у дочки елка, репетиция к выступлению, вечером у племянника днюха. Мне надо где-то найти время поспать.... но его нет... Как мы поедем?
Еленочка, а вы от куда?
я с калуге.как же хочется мне съездить
я с калуге.как же хочется мне съездить
Калуга мне совсем не по пути (
Все, выгоните меня кто-нибудь спать уже.
Едем завтра на машине!
Счастливого пути!
Мне надо где-то найти время поспать..
Срочно ложимся спать ! В дороге и за рулем надо быть внимательной! Спокойной ночи!
Здравствуйте! Девочки принимайте в свои ряды!
Всегда рады ! распологайтесь и осваивайтесь!
после трех месяцев учебы они все сержантами становятся
Нет не все. И даже если сын получит звание сержанта это не говорит о том ,что его оставят служить в Коврове. Мой сын пройдя учебку получил специалиста 3 класса.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)