-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Так, интернет у меня тут работает мерзко. палюсь конечно, но ладно 8-9О3-71Ч-22-ЧЧ
Я уехала за подарочками, отпишусь потом. Звоните

0

582

ромка-мама.ru написал(а):

Какое глубокое и верное стихотворение! Мурашки по коже.Сижу, реву.

Спасибо ! за стихотворение !

0

583

да дают увольнительные.вот может и съездию если получится.но как же потом будет тяжело уезжать.и сейчас нет насьрления так как рядом нет любимого.

0

584

Irma1 написал(а):

пока не дождалась от сына ни звонка, ни смс.

Тоже целый день жду,что дадут им позвонить

0

585

И мы с утра с телефоном не расстаемся , Ждем звонка!!!!

0

586

Девочки это явление на целый год! Еще забыли про компьютер.   Обязательно все дождетесь звонка. Это вам будет Новогодний подарок! Самый дорогой и самый долгожданный!

0

587

юлия55 написал(а):

Enievna написал(а):

Я между прочим в Коврове

А где вы в Коврове останавливаетесь можно узнать?

0

588

Даниэла написал(а):

Юлия x, никакого унижения там нет. Элементарные навыки прививают. И автомат не только на присяге видят, на стрельбища ездят, технику армейскую изучают. А то, что мальчиков избалованных в этот призыв большое количество, так это вина не армии.
А бред - это ваши истерики на форумах!

Ну, ну .... Если Вы так реагируете на мои сообщения , то истерика у Вас.

0

589

Ну зачем вы ссоритесь... На эмоциях слова воспринимаются болезненно. У нас есть общее дело - ждем наших ребят. Переживаем за них, конечно. Тогда успокаиваемся и помогаем (хотя бы морально) друг другу.

0

590

GAIA написал(а):

ну если вы провожали 14 декабря сына на поезд,значит как-то так :yep:

Я, кстати, тоже садила на поезд моего мальчика 14 декабря, прямо в свой день рождения! Он от волнения и испуга (глаза были испуганные) даже меня поздравить забыл, но потом уже из поезда километров через 100  опомнился и скинул смс, вот тогда я и поплакала

Отредактировано Татьянка (31.12.2011 17:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)