-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Enievna
Какая Ты МОЛОДЕЦ!!!Не ожидала что кто то предложит такую помощь.Я бы не отказалась.Скинь в лс твой телефон,я тебе наберу,если предложение ещё в силе.

0

562

Enievna
Если это возможно , как с вами связаться , хотя бы открытку отправить и то будет сюрприз Заранее большое прибольшое спасибо!!!

0

563

Enievna
Присоединяюсь, Ты МОЛОДЕЦ!!! Огромное спасибо за предложение, скинь в лс свой телефон,я тебе наберу, денег на тел. положу на открытку для сына, если предложение ещё в силе.

0

564

юлия55 написал(а):

из вашего призыва никто в Армению не попал??!

Конечно попали ребята и туда. Я же вам даже город написала . Вы не переживайте. На сколько я знаю об Армении от мам ,там все спокойно,население хорошо относится к нашим солдатикам.Служится там ребятам нормально. Но есть небольшой минус- это считается заграница. Туда не послать посылки и связь там очень дорогая. Ребята там сами покупают симки . Условия проживания там тоже в приделах нормы. Казарма почти такая же как в Коврове. Вот поэтому я всем и советовала поехать сейчас к ребятам и навестить их, пока это возможно.Так же и про карту не зря написала. Перед отправкой вы хоть денег сможете им кинуть заранее . Не переживайте , все будет хорошо.

0

565

[взломанный сайт]

Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь, совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
Всего на год уходит твой сыночек,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.

[взломанный сайт]

Желаю всем мамочкам терпения и здоровья! Пусть этот год для вас и самый тяжелый ,но он обязательно пройдет. И именно в этом году вернуться ваши мальчишки! Так что встретьте его хорошо!!!

+1

566

Татьяна-2 написал(а):

Я одна сына в армию провожала , муж в командировке был , приехал не узнал , лицо от слез опухло.

А мне одна бабка сказала, что провожать сына в армию надо с улыбкой, чтоб ему хорошо служилось. Плачет на проводинах мать - будет плакать сын. Я держалась...

0

567

Татьянка написал(а):

Плачет на проводинах мать - будет плакать сын.

Неееет , когда провожала , держалась изо всех сил , это  позже , пришла с вокзала , дома тишина , одна , вот и дала волю слезам.

0

568

Девочки, первую посылочку передала. Солдат так удивился )))
Не стесняйтесь в заказах, денежку потом мне карточку сбербанка скините, да и все! (Только сразу говорю, никаких благодарностей свыше купленного!!!!! Я делаю это от чистого сердца, а не с корыстными помыслами. Мне просто хочется сделать ребятам праздник, так что не вздумайте даже!)
Моего не отпускают даже на КПП пока, поэтому я тут по Коврову болтаюсь бесцельно. Пишите в личку, кину свой номер телефона.

Ребята такие все довольные сегодня ))) Видела как тащут в часть большие коробки пряников, печенья, воду, салатники )))) Мой тоже в таком хорошем настроении уже второй день, уххх. Класс вообще!
Погода в Коврове правда....кака. Хотела машину помыть, так меня каааааак окатили из лужи с крышой, что передумала ). Нашал тут местный АТАК. Сразу вспомнился момент из Иронии судьбы: типовые дома, с типовыми квартирами. Вот у нас теперь типовой АТАК с одинаковыми ценами повсюду.

0

569

Enievna написал(а):

с завтрашнего дня увал всем с 1.01 по 5.01

Что, и с ночевками отпустят?

0

570

Ksan написал(а):

Что, и с ночевками отпустят?

ну-ну-ну, Дед Мороз конечно волшебник, но не до такой степени )))).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)