-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Irma1, да если не сегодня, то завтра точно должны дать телефоны.
Если не состыкуетесь, то что-то придумаем, узнаю как там и что.

з.ы. ну а как же без оптимизма?  :D  Все что не делается, все к лучшему!!!!
это я Вам могу сказать на 1000000000000000000000000 %, проверено

0

552

Девочки, давайте поактивнее!!!
Если в Москве магазины не будет работать 1 и 2 января, то представьте на сколько "умрет" Ковров ? )))))))))))
Сегодня остался последний шанс пробежаться тут по магазам и что-то купить.
Подумайте, мне кажется вашим бойцам будет приятно получить небольшую весточку из дома так сказать он-лайн, хотя бы даже в виде шоколадки и открытки, допустим.
Давайте, покидайте мне заказиков, с удовольствием все сделаю! Снегурочка мегаполиса уже запрягла своих оленей ))))

+1

553

Мамоля
вы в Цхинвали или в Джаве.Какой батальон мы во 2

0

554

диМама
Мы с вами общаемся на нашей веточке ,там я под другим ником

0

555

Ждушечки,поздравляю Вас с праздником! Пусть январь серебристой порошею,запорошит любую беду.Яжелаю всего Вам хорошего , Внаступающем  Новом году!  А ЕЩЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ  СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!!!!!!!

0

556

Сейчас говорила с Лешечкой, им после обеда должны выдать телефоны. Сегодня никого не выпускают, зато с завтрашнего дня увал всем с 1.01 по 5.01 О_о Я рада безмерно и чё делать теперь не знаю.....

0

557

http://uploads.ru/t/V/6/z/V6zbT.jpgПоздравляю всех с наступающим новым годом!Терпения на год,любви,счастья,здоровья всем ждушечкам и нашим солдатикам!

0

558

Enievna
Счастливая!!!
Если сегодня не позвонит, может правда придется к тебе обратиться? Вроде когда приезжала на присягу - все было так хорошо, я уже и расслабилась и вот - тишина...

0

559

Мой сынуля уже отзвонился, у них сегодня накрывают стол,праздновать будут, а завтра поспят подольше-выходной!

0

560

Дорогие  ждушечки!!!Поздравляю  Вас с  наступающим  Новым  годом!!!!Счастья  Вам  и  вашим  мальчикам  в  Новом  году!!!       
Год наступает Новый!
Снежный, морозный, еловый!
Радостный, дружный, счастливый –
Двенадцатый, неутомимый!
Ведь ждут его очень люди,
Мечтая всегда о чуде!
В нём счастье уже стартует!
Пусть ярким для всех он будет!
1895.html][взломанный сайт][/url]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)