-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

добрый вечер всем!давно меня здесь не было и я смотрю развели такой здесь балаган.дорогие мамы.в этой части нет не какого вымагательства.ваши сыновья сами захотели чтоб у них на новый год был стол.и все родители которые посылали деньги они всем дашли и все дети рады.а те которые не выслали подумайте как вашим детям стыдно.им сегодня уже все закупили.. дети ваши сами видили своими глазами все продукты и сладости.у.них.глаза на все горели.в столовой им будут готовить и все буждут подносить горячиее.едв ьудет очень вкусгная.их придет поздравлять командир полка.и все высшие органы.они час где то посидят за столом может побольше после.лягут спать.и будут по времени дольше спать.в праздничние дни ваши дети отдахнут и побольшн поспят.в части в этой нет вымогательства.задумайтесь как вашим детям будет приятно.что у них будет новый год.

0

542

все праздничние дни будут давать сладости и вкусную еду

0

543

Был я пару лет назад в Южной Осетии. По работе. С нашими военными, правда, не общался. Больше со строителями.
Что можно сказать. Места очень красивые, климат довольно мягкий, много фруктов.
Осетины к россиянам относятся хорошо. Я бы даже сказал, что очень хорошо. О наших солдатах отзывались исключительно как о спасителях и защитниках. Одна интеллигентная осетинка, рассказывая мне про то, как наши войска в августе 2008-го вошли в Цхинвал, говорила : "Мы уже готовились умирать, и тут в городе появилась большая танковая колонна русских. Это было как второе пришествие Христа! Мы бросали им цветы, а ребята ехали дальше и сосредоточенно смотрели вперед - никто же не знал, что грузины уже убежали".
Короче говоря, осетины, если что, нашим ребятам только помогут - подкормят, до места доставят и т.п. А грузинов там, считай, и не осталось. В общем, в спину и из-за засад стрелять никто не будет. Кроме того, насколько я понимаю, наши пехотные подразделения расположены не на осетино-грузинской границе, а в глубине территории ЮО.
Гораздо важнее, на мой взгляд, чтобы ребята и там продолжали соблюдать технику безопасности при обращении с оружием и техникой. Это, конечно, в наибольшей степени зависит от наличия порядка в частях.
Ну и с девушками (а красивых молодых осетинок там немало), конечно надо аккуратно себя вести :-) - это коренной Кавказ все-таки.

0

544

ирина м написал(а):

что 80 человек из их роты, после учебки,  распределят  в Грузию ,уже и загранпаспорта готовятся,я в ужасе!!!!!

В Грузию из Коврова никого не отправляют! Скорее всего в Армению.В Гюмри.

ирина м написал(а):

Да,извиняюсь,Армения ,но от этого не легче .

Не надо паниковать заранее. Уточните заполнял ли он  анкету и фотографировали его на загран паспорт или нет.

0

545

А знает что?
Я между прочим в Коврове :crazy:
Милые мамочки и девушки, если хотите, могу что-то прикупить и передать Вашим солдатам, пишите в личку, буду  Снегурочкой, благо на завтра записана в местный салон на косички ))))

з.ы. не знаю сколько еще поработает тут мой интернет, надеюсь хоть до НГ дотянет ))))

0

546

Svetik
Да,и анкету заполняли,и на загранпаспорт фотали

0

547

Да , на загранпаспорт фотографировался. А , что до этого разве в Армению ни кого не отправляли?!? Svetik  из вашего призыва никто в Армению не попал??!

0

548

Enievna написал(а):

Я между прочим в Коврове :crazy:

А ваш Лешик ничего про Армению не говорил?!? Он в каком взводе?!?

0

549

юлия55 написал(а):

А ваш Лешик ничего про Армению не говорил?!? Он в каком взводе?!?

нет. про загранпаспорта очень удивился, им не делали пока. он во 2-ом взводе

0

550

Enievna
какая ты молодец! С удовольствием читаю твои сообщения - столько оптимизма! А я , к сожалению, ни разу не разговаривала с сыном после присяги! Пришла единственная смс с вопросом как доехала и все!!! Уже не знаю что и думать (не разрешают позвонить, телефон забрали, накосячил, заболел,...) Жду сегодня звонка - надеюсь разрешат хоть в честь праздника позвонить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)