-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

ДМБ-86 написал(а):

Важная текущая информация.
Дозвонился до дежурного по части. Тот сказал мне, что солдат будут отпускать в увольнение с родителями во все новгодние праздничные дни

Спасибо большое за такую информацию, значит можно поехать уже второго-третьего. Кстати, может кто-то знает, не будет ли препятствием то, что у меня и сына разные фамилии?

0

532

Зашла к вам на веточку-почитать.Мы тоже были в учебке в Коврове,только в другой части.Сейчас мы служим в ЮО.Поначалу ,после распределения,конечно был шок.Теперь могу сказать,что довольна тем,что попали туда.Я не засланный казачок,я мать солдата.Могу сказать "не так страшен черт,как его малюют".В каждой части есть свои недостатки,но у нас нет дедовщины.Для меня один из важных критериев.Поздравляю всех ждушечек с наступающим Новым Годом!Храни господь наших детей!Всё будет хорошо!По другому -никак!

0

533

Рената написал(а):

что у меня и сына разные фамилии?

у меня с сыном то же разные фамилии , но пока он вписан у меня в  паспорт , проблем не было !

Отредактировано Татьяна-2 (30.12.2011 22:52)

0

534

Мамоля
Здравствуйте МАМОЛЯ! Немного успокоили,конечно,надо надеяться на лучшее.Дай Бог нашим парням спокойной службы и скорейшего возвращения домой!

0

535

ирина м написал(а):

,извиняюсь,Армения ,но от этого не легче .

Наш сын тоже вошел в число этих 80 , кто-нибудь что-то знает?!?! А то муж зашел на их форум и мягко скажем не в восторге!!! Еще там есть информация , что туда берут только с согласия , наши дети это согласие давали или их как обычно не спросили?!?! Может заходят мамы , чьи дети служат в Гюмри , поделитесь инфой , пожалуйста!!!!! :huh:

0

536

Скорее всего никто их не спрашивал,поставили перед фактом и все! Хотя Армения - это другое государство и срочники не должны туда призываться.

0

537

Армения-миротворческие силы.Хотя и ЮО-это тоже "заграница".И отбирали туда по принципу "у кого паспорт не просрочен".

0

538

Мамоля
В каком смысле не просрочен?

0

539

Я имела в виду Российский паспорт.Паспорта получают в 14лет,затем меняют(или фото вклеивают?) в 20 лет.

0

540

Мамоля
Понятно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)