призвался немного раньше
да какая разница -когда призвался,служат в одной части-ЗЕМЛЯКИИИИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
призвался немного раньше
да какая разница -когда призвался,служат в одной части-ЗЕМЛЯКИИИИ
Важная текущая информация.
Дозвонился до дежурного по части. Тот сказал мне, что солдат будут отпускать в увольнение с родителями во все новгодние праздничные дни (но ночь ребята должны будут проводить у себя в части). Отпускать будут примерно с 10 утра (лишь 1-го января попозже, так как ребята будут отсыпаться после встречи Нового Года). Мы намерены разок доехать до своего.
Так что дорогие родители, у вас есть неплохие шансы пообщаться со своими дражайшими чадами вживую и лично проконтролировать ход их службы
Кстати, особо хочу отметить, что дежурный разговаривал со мной очень вежливо и приветливо - не во всякой коммерческой фирме так умеют отвечать на звонки
Желающие узнать про службу на кавказе набирайте вч 66431 или вч20634 и читайте.А потом делайте свои выводы.
Отредактировано диМама (30.12.2011 18:15)
про службу на кавказе набирайте вч 66431 или вч20634 и читайте.А потом делайте свои выводы.
ПОЛОВИНУ ПРОЧИТАЛА-ВОЛОСЫ ДЫБОМ !!! В ШОКЕ-ПОЙДУ ПОКУРЮ
есть неплохие шансы пообщаться
Да, мы тоже собираемся. Только угадать бы время, - они уже в наряды ходят, приедешь и будешь ждать...
как хорошо что к нам и мужчины присоединяются.поделятся своим опытом!!!
Согласна!
Мой сынуля сегодня позвонил и сказал,что 80 человек из их роты, после учебки, распределят в Грузию ,уже и загранпаспорта готовятся,я в ужасе!!!!!
ирина м
Вы уточните, может не Грузия, а все-таки Армения?
Да,извиняюсь,Армения ,но от этого не легче .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)