-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

ирина м написал(а):

призвался немного раньше

да какая разница -когда призвался,служат в одной части-ЗЕМЛЯКИИИИ :yep:

0

522

Важная текущая информация.
Дозвонился до дежурного по части. Тот сказал мне, что солдат будут отпускать в увольнение с родителями во все новгодние праздничные дни (но ночь ребята должны будут проводить у себя в части). Отпускать будут примерно с 10 утра (лишь 1-го января попозже, так как ребята будут отсыпаться после встречи Нового Года). Мы намерены разок доехать до своего.
Так что дорогие родители, у вас есть неплохие шансы пообщаться со своими дражайшими чадами вживую и лично проконтролировать ход их службы :-)

Кстати, особо хочу отметить, что дежурный разговаривал со мной очень вежливо и приветливо - не во всякой коммерческой фирме так умеют отвечать на звонки :-)

0

523

Желающие узнать про службу на кавказе набирайте вч 66431 или вч20634 и читайте.А потом делайте свои выводы.

Отредактировано диМама (30.12.2011 18:15)

0

524

Всех, всех, всех поздравляю с Новым годом!!!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду —
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!
http://uploads.ru/t/t/M/d/tMd15.gif

0

525

диМама написал(а):

про службу на кавказе набирайте вч 66431 или вч20634 и читайте.А потом делайте свои выводы.

ПОЛОВИНУ ПРОЧИТАЛА-ВОЛОСЫ ДЫБОМ !!! В ШОКЕ-ПОЙДУ ПОКУРЮ :O

0

526

ДМБ-86 написал(а):

есть неплохие шансы пообщаться

Да, мы тоже собираемся. Только угадать бы время, - они уже в наряды ходят, приедешь и будешь ждать...

0

527

GAIA написал(а):

как хорошо что к нам и мужчины присоединяются.поделятся своим опытом!!! :yep:

Согласна!

0

528

Мой сынуля сегодня позвонил и сказал,что 80 человек из их роты, после учебки,  распределят  в Грузию ,уже и загранпаспорта готовятся,я в ужасе!!!!!

0

529

ирина м
Вы уточните, может не Грузия, а все-таки Армения?

0

530

Да,извиняюсь,Армения ,но от этого не легче .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)