Вчера было 6 месяцев, как мой сын в армии. Подводили с ним итоги за 1-е полугодие.
два вывода которые у нас с ним совпали:
1. армия все-таки нужна мужчине. Все его сознание перевернулось. Жизнь и ценности пересмотрел в корне. И это отлично! На гражданке этого бы никогда не случилось!
2. армия-это свой мир, с установленными порядками и "рычагами управления". Поэтому вторжение "из вне" КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50130.12.2011 11:21
Поделиться50230.12.2011 11:38
Еще одно небольшое бытовое соображение по поводу армейской службы. В качестве небольшой психотерапии. Я его своей супруге уже, наверно, раз 5 высказывал.
Если вы возьмете 10 тысяч ребят, служащих рядовыми в армии свой год и, скажем, 10 тысяч их сверстников, весело и приятно ездящих в течение того же самого года за рулем на гражданке, то, согласно статистике, число погибших и искалеченных во втором случае будет намного больше.
Теперь еще немножко о мотострелковой учебке в Коврове.
Если все осталось как раньше, то реальное вождение и стрельбы из стрелкового оружия будут проходить у них неподалеку. Погрузят в машины, доставят на рубеж и там они группами по очереди будут палить по разного рода мишеням. И днем, и ночью. Патронов раньше давали помногу. Если это по-прежнему так, то настреляются мальчишки вдоволь. Многие даже и научатся.
Также по очереди они будут учиться водить БМП, ведя их под "чутким" руководством сержантов (мат будет стоять... особенно когда будут сидеть парнишки без водительского опыта ). Но сначала ребят, наверно, погоняют на тренажерах-имитаторах.
Но им будет интересно. Во всяком случае мне в мои тогдашние 23 все это нравилось очень сильно.
На стрельбы посерьезнее (боевыми снарядами), как сказал командир полка, ребят будут возить в гороховецкие лагеря. Это довольно далеко от Коврова, поэтому их будут вывозить сразу на целую неделю. Вывозить будут по одной роте. По очереди. Жить будут в тамошней казарме. Каждая рота успеет побывать на таких стрельбах дважды.
Поделиться50330.12.2011 11:50
Всем доброго дня..... Ничего не буду говорить о слюнях и Ваших междуусобицах, что Вы тут развели, но могу помочь практическим советом и отвечу на Ваши вопросы..... Сам служил, знаю, умею и не плохо получалось.......
Поделиться50430.12.2011 11:58
как хорошо что к нам и мужчины присоединяются.поделятся своим опытом!!!
Поделиться50530.12.2011 11:59
Обязательно поможем!!!!!
Поделиться50630.12.2011 12:56
Родак
ага и мы тут все подкупленные раз нормально про Кавказ пишем.
Поделиться50730.12.2011 13:11
Вчера было 6 месяцев, как мой сын в армии.
Поздравляю вас! Вы перешли экватор! Пошёл обратный отсчёт! Очень рада за вас и вашего сына!
Удачи, здоровья и терпения!
Поделиться50830.12.2011 13:29
Мамочки примите в свои ряды? 5 РОТА 1 ВЗВОД
Поделиться50930.12.2011 13:32
Добро пожаловать!
Вот понравилось, с форума "призывник" Запись от S-veta размещена 16.12.2011 в 09:36
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!..
Поделиться51030.12.2011 13:34
GALA, я тоже из Омска ,наши мальчики,судя по всему,призвались в одно время .