-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Вчера было 6 месяцев, как мой сын в армии. Подводили  с ним итоги за 1-е полугодие.
два вывода которые у нас с ним совпали:
1. армия все-таки нужна мужчине. Все его  сознание перевернулось. Жизнь и ценности пересмотрел в корне. И это отлично! На гражданке этого бы никогда не случилось!
2. армия-это свой мир,  с установленными  порядками и "рычагами управления". Поэтому вторжение   "из вне" КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.

0

502

Еще одно небольшое бытовое соображение по поводу армейской службы. В качестве небольшой психотерапии. Я его своей супруге уже, наверно, раз 5 высказывал.
Если вы возьмете 10 тысяч ребят, служащих рядовыми в армии свой год и, скажем, 10 тысяч их сверстников, весело и приятно ездящих в течение того же самого года за рулем на гражданке, то, согласно статистике, число погибших и искалеченных во втором случае будет намного больше.

Теперь еще немножко о мотострелковой учебке в Коврове.
Если все осталось как раньше, то реальное вождение и стрельбы из стрелкового оружия будут проходить у них неподалеку. Погрузят в машины, доставят на рубеж и там они группами по очереди будут палить по разного рода мишеням. И днем, и ночью. Патронов раньше давали помногу. Если это по-прежнему так, то настреляются мальчишки вдоволь. Многие даже и научатся.
Также по очереди они будут учиться водить БМП, ведя их под "чутким" руководством сержантов (мат будет стоять... особенно когда будут сидеть парнишки без водительского опыта :-)). Но сначала ребят, наверно, погоняют на тренажерах-имитаторах.
Но им будет интересно. Во всяком случае мне в мои тогдашние 23 все это нравилось очень сильно.
На стрельбы посерьезнее (боевыми снарядами), как сказал командир полка, ребят будут возить в гороховецкие лагеря. Это довольно далеко от Коврова, поэтому их будут вывозить сразу на целую неделю. Вывозить будут по одной роте. По очереди. Жить будут в тамошней казарме. Каждая рота успеет побывать на таких стрельбах дважды.

0

503

Всем доброго дня..... Ничего не буду говорить о слюнях и Ваших междуусобицах, что Вы тут развели, но могу помочь практическим советом и отвечу на Ваши вопросы..... Сам служил, знаю, умею и не плохо получалось.......

0

504

как хорошо что к нам и мужчины присоединяются.поделятся своим опытом!!! :yep:

0

505

Обязательно поможем!!!!!

0

506

Родак
ага и мы тут все подкупленные раз нормально про Кавказ пишем.

0

507

Мать солдата написал(а):

Вчера было 6 месяцев, как мой сын в армии.

Поздравляю вас! Вы перешли экватор! Пошёл обратный отсчёт! Очень рада за вас и вашего сына!
Удачи, здоровья и терпения!

0

508

Мамочки примите в свои ряды? 5 РОТА 1 ВЗВОД

0

509

Добро пожаловать!
Вот понравилось, с форума "призывник" Запись от S-veta размещена 16.12.2011 в 09:36
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!..

+1

510

GALA, я тоже из Омска ,наши мальчики,судя по всему,призвались в одно время .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)