Да что то агрессия пошла , а теперь подумайте , мы дома , приехали с присяги , увидели только хорошее, детей то мы увидели , они в очень хорошем состоянии , что то ревущих мальчиков на КПП я не заметила , а наоборот , собранных , серьезных - видела и гордилась , что тяжело им , но все держали лицо и губы не дергались и в глазах слезы не стояли . А мы тут с вами развели и других напугали .
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47229.12.2011 23:31
не надо выливать негатив друг на друга,от этого у других форумчан такой нехороший осадок остается.перепалками ничего не решишь,лучше давайте будем делиться опытом и советами-как лучше помочь и облегчить службу нашим солдатам!!! МИР!!!
Целиком и полностью сВами согласен. И любая информация(и никто не нагнетает атмосферу) приносит свою пользу.
Поделиться47329.12.2011 23:33
Начните. Может быть Вы что то измените
Да я пытаюсь, только остаюсь непонятой.
Поделиться47429.12.2011 23:33
Никто не говорил , что служба в Коврове рай. Это большая нагрузки и работа над собой прежде всего.
Так они гордятся , что служат в гвардейской части !!! А лучше бы они попали в часть и целый год были бы дворниками , зимой снег чистили , летом плац мели , автомат в глаза не видели , есть и такие , так что у нас еще самый самый не плохой вариант. Лучше только дома.
Поделиться47529.12.2011 23:37
Да я пытаюсь, только остаюсь непонятой.
Получается,что словами делу не поможешь,нужно по другому.
Поделиться47629.12.2011 23:40
У вас ето вызывает злость.
Отредактировано Larisa (12.04.2012 19:41)
Поделиться47729.12.2011 23:44
Вы ещё можете отстоять своих детей и любимых!!!!
ЭТО КАК-ЗАПЛАТИТЬ БОЛЬШИЕ БАБКИ, А В ИТОГЕ ????
Поделиться47829.12.2011 23:46
На самом деле это все показуха, игра на публику. Форум не то место где можно вершить переворот всей системы, это как минимум не умно. на форум можно прийти с конкретным предложением: так и так, я написала заявление в военную прокуратуру по такому-такому вопросу, очень нужна поддержка голосов, собираю подписи, не останьтесь равнодушными. Да, тогда вопросов нет. А будоражить итак напуганных до смерти женщин не тактично. Мы всеми силами пытаемся поддержать друг друга, посмеяться там где совсем не смешно, опять же не потому что образования не хватает, чтобы оценить происходящее, а чтобы с ума не сойти, чтобы за год разлуки не потерять умения улыбаться и хоть иногда радоваться жизни. Наедине с тревожными мыслями мы могли бы остаться и самостоятельно, не пытаясь найти единомышленников в интернете.
Поделиться47929.12.2011 23:48
Так если хотим изменить ! надо требовать , чтобы это высказывание "Что призывники должны проходить службу в свем военном округе от куда были призваны " было не просто брошенной фразой , а стало законом , я лично была уверена , что это возведено в рамки закона , ан нет сказали и забыли . Вот на что надо нажимать и обсуждать и требовать не на этом форуме, а на много выше .
Поделиться48029.12.2011 23:53
Наедине с тревожными мыслями
ЭТО ТОЧНО !!!осталась совсем одна,муж в командировке далеко и надолго.поэтому вся поддержка это-ВЫ !!!