-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Родак написал(а):

-не надо, больно же будет.

А вы думаете ,что отправив моего сына на Кавказ мне не было страшно или больно? Да эта боль куда сильнее отгрызанных пальцев. О каком заказе вообще речь? Кто и кому делает такие заказы? Если вы внимательно почитаете весь форум от начала и до конца , то может быть поймете , что я просто мать ,которая прошла путь по которому вы сейчас идете.
Ну а если уж вы такой боец за справедливость, то вам нужно не здесь все это излагать, а в военной прокуратуре. Не надо сливать весь негатив на матерей, которые и так переживают за своих детей!

+1

462

[b]

Отредактировано Larisa (12.04.2012 19:42)

+1

463

Даниэла написал(а):

А мой чистил всем бляхи и ему это нравилось. И подшивал некоторых, даже офицеру что-то с формой делал. И не пи...ел.
0+-

Ну, чтож поделаеш, не будем пи......еть, у каждого свой характер. А спокойно умоемся и ляжем спать.

0

464

Юлия x написал(а):

Да уж, служба в Коврове "СКАЗКА"!!!

А что вам обещали вместо армии СКАЗКУ? Никто не говорил , что служба в Коврове рай.  Это большая нагрузки и работа над собой  прежде всего.

0

465

Larisa написал(а):

и  от  того что  вы  здесь  гавкаете , ситуация  не  изменится

Да я просто говорю, что есть на самом деле. У вас ето вызывает злость.

0

466

не надо выливать негатив друг на друга,от этого у других форумчан такой нехороший осадок остается.перепалками ничего не решишь,лучше давайте будем делиться опытом и советами-как лучше помочь и облегчить службу нашим солдатам!!!  МИР!!! :flag:

0

467

Бред это , а не служба!!! Ничему там не научат ребят! Только унижают друг друга, сначала их, а потом они!  как прикольно! никакого уважения.

0

468

Родак, вы не на ту часть сообщения акцент сделали. Повторяю исключительно для вас : если всем хорошо, а вашему плохо, может быть дело не во всех?

0

469

Юлия x, никакого унижения там нет. Элементарные навыки прививают. И автомат не только на присяге видят, на стрельбища ездят, технику армейскую изучают. А то, что мальчиков избалованных в этот призыв большое количество, так это вина не армии.
А бред - это ваши истерики на форумах!

+1

470

Родак написал(а):

Да нет ничего, что мы не могли-бы изменить. Ну хотя-бы попытаться надо. Если не получается делом, так словом. Слово это сила!

Начните.  Может быть Вы что то измените.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)