но пройти этот путь мужчина должен!
возвращаясь к своему примеру, я бы даже тому, который постарше настоятельно рекомендовала это сделать по собственной воле )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
но пройти этот путь мужчина должен!
возвращаясь к своему примеру, я бы даже тому, который постарше настоятельно рекомендовала это сделать по собственной воле )))
Дорогие мои! Даю всем наказ, УСПОКОИТЬСЯ. Все - служим дальше ,без паники! Поддерживаем друг друга и главное ребят!!! Девушкам совет проявлять больше любви ,терпения и понимания к своим любимым , им тогда любая служба ни по чем!
Svetik
Просит 1000. говорит 300 на Новый год, а остальные на расходы. Только что с ним разговаривала, к сожалению никаких кодовых слов не придумали, но по голосу ни чего плохого не заметила, даже наоборот, в приподнятом настроении рассказывал про часть. Считает что ему повезло. Когда я начала спрашивать про вымогательства, поднял меня на смех. Ты что здесь этого нет! Здесь все старослужащие- сержанты, такие же ребята как и мы! Лично в нашей роте (3я) ничего ТАКОГО НЕТ. Наслушалась страшилок. Смеется.....я ему верю.
больше любви ,терпения
эх...
А я вот на своего сегодня рявкнула (((
Ну правда заладил тоже: жди меня, жди меня, жди меня. И в каждом разговоре обязательно это вставит. Меня так задело что-то, высказала ему, чтоб не смел во мне сомневаться. Ну что это такое, мы столько уже всего пережили вместе, что какая-то армия поганая не сможет нас разлучить ни при каких обстоятельства, хоть он кантуженный, без рук и ног придет (т-т-т).
обстоятельства, хоть он кантуженный, без рук и ног придет (т-т-т).
Т-Т-Т
В нашем правовом государстве, беспредел еще никто не отменил".
А беспредел- у нас это стало нормой.
Что то я не пойму, там осеннее обострение у психов что ли? Или решили под дуриков подкосить?
Весьма циничное у вас высказывание!
Поверьте мне на слово ,что Кавказ не так страшен
Ура мальчишки, рванём на кавказ!
да уж такое развели.дорогие мамы и девушки не переживайте.там все хорошо.мы отслужили полгода.что интересует спрашивайте
Да там ваще классно! Всем надо туда на годик.
Ура мальчишки, рванём на кавказ!
Можете не переживать! Раз вам делают паспорт, то вас встретит гостеприимная Армения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)