-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Svetik написал(а):

но пройти этот путь мужчина должен!

возвращаясь к своему примеру, я бы даже тому, который постарше настоятельно рекомендовала это сделать по собственной воле )))

0

442

Дорогие мои! Даю всем наказ, УСПОКОИТЬСЯ. Все - служим дальше ,без паники!   Поддерживаем друг друга и главное ребят!!!  Девушкам совет проявлять больше  любви ,терпения и понимания к своим любимым , им тогда любая служба ни по чем!

0

443

Svetik
Просит 1000. говорит 300 на Новый год, а остальные на расходы. Только что с ним разговаривала, к сожалению никаких кодовых слов не придумали, но по голосу ни чего плохого не заметила, даже наоборот, в приподнятом настроении рассказывал про часть. Считает что ему повезло. Когда я начала спрашивать про вымогательства, поднял меня на смех. Ты что здесь этого нет! Здесь все старослужащие- сержанты, такие же ребята как и мы! Лично в нашей роте (3я) ничего ТАКОГО НЕТ. Наслушалась страшилок. Смеется.....я ему верю.

0

444

Svetik написал(а):

больше  любви ,терпения

эх...
А я вот на своего сегодня рявкнула (((
Ну правда заладил тоже: жди меня, жди меня, жди меня. И в каждом разговоре обязательно это вставит. Меня так задело что-то, высказала ему, чтоб не смел во мне сомневаться. Ну что это такое, мы столько уже всего пережили вместе, что какая-то армия поганая не сможет нас разлучить ни при каких обстоятельства, хоть он кантуженный, без рук и ног придет (т-т-т).

+1

445

Enievna написал(а):

обстоятельства, хоть он кантуженный, без рук и ног придет (т-т-т).

Т-Т-Т

0

446

Svitoch написал(а):

В нашем правовом государстве, беспредел еще никто не отменил".

А беспредел- у нас это стало нормой.

0

447

Svetik написал(а):

Что то я не пойму, там осеннее обострение у психов что ли?  Или решили под дуриков подкосить?

Весьма циничное у вас высказывание!

0

448

Svetik написал(а):

Поверьте мне на слово ,что Кавказ не так страшен

Ура мальчишки, рванём на кавказ!

0

449

Еленочка написал(а):

да уж такое развели.дорогие мамы и девушки не переживайте.там все хорошо.мы отслужили полгода.что интересует спрашивайте

Да там ваще классно! Всем надо туда на годик.

0

450

Родак написал(а):

Ура мальчишки, рванём на кавказ!

Можете не переживать!  Раз вам делают паспорт, то вас встретит гостеприимная Армения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)