-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Янина написал(а):

Макаровна
Спасибо.

По нашей войсковой части, на сайте "призывник инфо", с 2008 года исписано более тысячи страниц форума. Перечитывала бегло. Так вот, на одном из "родительских собраний", после присяги (не помню какой год) командир части говорил родителям. Солдату требуется не более трехсот рублей в месяц, если он просит больше, значит  у него либо повышенные запросы, либо возникли проблемы и в этом случае надо срочно звонить ему лично. Звонить не рекомендую.
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=32042
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=72281
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=93616

0

432

Мать солдата написал(а):

это как мартышка с гранатой.

А теперь представьте ,что в других частях они несут караулы с боевым оружием.Вот это уже страшно. Пусть лучше сейчас все наружу выйдет и может их лучше пусть сразу комиссуют.

0

433

rimma
Спасибо за фото.Нашла на одной из них сынульку.С другого ракурса)
А у нас только одна фотография-1 рота 3-й взвод
http://uploads.ru/t/D/A/M/DAM8G.jpg
Снимали все на видео,как только смогу дам ссылку

0

434

Мать солдата
Спасибо за такие правильные и сокровенные стихи! Вас тоже с Наступающим Новым Годом!

0

435

Янина написал(а):

Добрый вечер. Звонит сын просит переслать деньги через карту сержанта на Новый год. Присяги еще у него не было. Не знаю, что делать, отправить или опять какой нибудь развод? Подскажите пожалуйста, кто что знает

А какую сумму он просит?
Вы с ним не договаривались о каком нибудь "кодовом слове",чтобы сами могли бы с ориентироваться  в ситуации.?  Нужно придумать какое нибудь слово, ну например кличку кошки "  Манька" . И если он скажет передай привет Маньке ,то это лично ему, а если нет значит вымогают. Или наоборот.

0

436

мамаАлена написал(а):

сколько там бензин стоит

Бензин 92-й по М-7 стоит 26,30 - 26,50. А в Москве на выезде на  BP заправились по 27,80.

0

437

Svetik написал(а):

Что то я не пойму, там осеннее обострение у психов что ли?  Или решили под дуриков подкосить? Странно в наш призыв ничего подобного не случалось.

Я могу предположить почему это происходит и почему сейчас больше ребят комисуют. Ведь их забрали в последних числах призыва, а так как был недобор, то хватали всех, кого можно было выхватить не особо заморачиваясь на состоянии здоровья. Как забрали моего сына я промолчу, но вывод я сделала - " В нашем правовом государстве, беспредел еще никто не отменил".

0

438

Enievna написал(а):

ну что поделать, во всяком случае я буду знать, что попыталась.

Вольному воля!!!

0

439

Svetik написал(а):

а в марте ему исполнилось 18 лет, придет он у меня из армии в 19 лет. Здесь упоминалась дата 25 лет( да простит меня Юля) ,но разница на лицо.

нуууууу. Сужу по своему бывшему супругу и Лешечке. Одному скоро 28, другому скоро 19. Так вот знаете. Небо и земля!!!!! Дело далекоооо не в возрасте, у них вот разница почти в 10 лет, а мозги работают так, что я бы эту разницу местами переставила.

0

440

Svitoch написал(а):

Как забрали моего сына я промолчу, но вывод я сделала - " В нашем правовом государстве, беспредел еще никто не отменил".

Я тоже о многом промолчу. А о том ,что у нас твориться полный беспредел  я с вами полностью согласна!

Enievna написал(а):

Одному скоро 28, другому скоро 19. Так вот знаете. Небо и земля!!!!! Дело далекоооо не в возрасте, у них вот разница почти в 10 лет, а мозги работают так, что я бы эту разницу местами переставила.

Так люди разные!  по всякому бывает. Я считаю ,что там никому не легко,но пройти этот путь мужчина должен!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)