-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Svetik написал(а):

К забору могут тоже не отпустить . Не надо это тоже скидывать со счетов.

ну что поделать, во всяком случае я буду знать, что попыталась. Это все равно лучше, чем ужраться шампанским в одиночку, а потом рыдать полночи.

0

422

Enievna написал(а):

Прям рьяно в душе убедилась, что терпеть не могу вояк и медиков

Вам еще повезло список по жизни становится намного длиннееееееее

0

423

По поводу денег, мы с моим договорились, что любые переводы, включая пополнение счета на телефон я делаю только, если он произносит определенную фразу. Без нее никаких телодвижений.

+1

424

Макаровна
Спасибо.

0

425

Родак написал(а):

Вчера в учебке делали загранпаспора для засылки наших ребят на кавказ после учебки.

Полный бред!!! Кавказ относится к территории России и туда загран паспорта не нужны. Загран паспорта делают тому кого отправляют а Армению.

0

426

Enievna написал(а):

если он произносит определенную фразу. Без нее никаких телодвижений.

Класс! Нужно тоже что нибудь такое придумать

0

427

Svetik написал(а):

мамаАлена написал(а):

Подскажите, кто знает, как помочь сыну с деньгами, если они ему "вдруг" понадобятся? Здесь карточки выдадут?

У нас такой проблемы нет , а на присяги мы познакомились с одним папой,  5 рота , действительно пересылал деньги сержанту , все дошло до сына ! решайте сами . У нас  карта ВТБ , банкомата нет , да и  pin код он уже забыл , столько информации   сразу.

0

428

Янина написал(а):

Enievna написал(а):

если он произносит определенную фразу. Без нее никаких телодвижений.

Мы сразу договорились насчет фраз и первое время только так я и понимала его!!!

0

429

если кому интересно в 9-ой роте ВСЕ СПОКОЙНО!!! :yep:

0

430

ромка-мама.ru написал(а):

мальчик пытался прыгнуть в низ.

Что то я не пойму, там осеннее обострение у психов что ли?  Или решили под дуриков подкосить? Странно в наш призыв ничего подобного не случалось. НЕ думаю , что нашим мальчишкам было легче. А от себя скажу еще и то , что мой сын туда попал в июле , а в марте ему исполнилось 18 лет, придет он у меня из армии в 19 лет. Здесь упоминалась дата 25 лет( да простит меня Юля) ,но разница на лицо. Я думаю ,что моему намного сложнее было адаптироваться в армии,чем практически уже взрослому человеку.  И ничего выдержал ,да и сейчас он держится молодцом. Не ноет и не жалуется. Так что судите сами о том что  все преодолимо! было бы желание и сила воли к победе! Всем этого и желаю! Помните ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)