Добрый вечер всем! Новеньким добро пожаловать! Вчера целый вечер не могла попасть на форум,что то комп глюканул. День без меня и опять какие то страсти.... Ну давайте разбираться что да как.
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41229.12.2011 20:21
Подскажите, кто знает, как помочь сыну с деньгами, если они ему "вдруг" понадобятся? Здесь карточки выдадут?
Карточки там выдают, но почти перед самым отбытием из части. Поэтому я вам советую сделать самим карту Сбербанка и привезти ее на присягу или послать по почте.
Поделиться41329.12.2011 20:28
хорошо, Svetik, спасибо за совет, я скорее всего так и сделаю ))). вообще не представляю, как можно жить, хотя бы без минимальных, карманных денег в дали от дома.
Поделиться41429.12.2011 20:31
а кто нибудь знает как этого солдата зовут???? очень переживаю не мой ли солдатик((((
Поделиться41529.12.2011 20:32
Ой, так вы прямо на Новый Год, получается? А Вы узнавали, его к вам выпустят?
Да Новый Год хочу встречать с любимым, пусть даже через забор. Сначала говорили, что отпустят хотя бы на воскресение. Но вот с этим прыгачом с крыши теперь под вопросом...... Мне пофиг, пусть даже на 2 минуты, не важно нам этого достаточно. Он ооооооочень ждет, да и мне без него НГ не праздник.
Поделиться41629.12.2011 20:35
девочки, кто на машинах ездил, подскажите сколько там бензин стоит?
самый дешевый во Владимире. 95-й = 26.90. А в остальном по трассе примерно одинаково 28-29 рублей
Поделиться41729.12.2011 20:36
Меня например ни как не устраивает Кавказ! Че контрактников мало? тут то дедов хватает, могу представить что там в горах твориться. Беспредел полный!
А кого он устраивал? Вы думаете мы были в восторге? Сколько слез пролили и что? Что то смогли изменить? Ненагнетайте сейчас обстановку. На Кавказе можно служить . там все спокойно и тихо.И вообще давайте вернемся к теме Кавказа когда будет распределение , а сейчас служим со своими ребятами в Коврове. Вам пока и это надо как то морально преодолеть. Знаю по себе ,что первое время это ОЧЕНЬ тяжело.
Поделиться41829.12.2011 20:41
если он скажет что ему нужно поговорить с психолгом Никто против не будет !!!
вот даже не знаю, сомнительно мне. У моего вчера приступ был (не буду описывать, а то очень явно тогда понятно кто он, не хочу проблем ему лишних), так ему сказали, что не ...зди, у тебя здоровье как у космонавта. И это при том, что просто видно, что человеку ой как нехорошо. Предложила ему, чтобы я начала действовать через воен. прокуратуру, комитет солдатских матерей. Запретил. сказал, что тогда вообще ад начнется.....
Расстроилась я сегодня.... Прям рьяно в душе убедилась, что терпеть не могу вояк и медиков (ну уж извините за личные оскорбления, но это те 2 структуры за которые я исправно плачу налоги и с которых имею только один напряг и никакой помощи, только за деньги)
Поделиться41929.12.2011 20:45
Пусть даже не отпустят, хоть через забор глаза в глаза посмотреть, уже счастье!
К забору могут тоже не отпустить . Не надо это тоже скидывать со счетов.
попросил пену для бритья,
О какой пене идет речь?Уйдет сразу не попрощавшись. Лучше купите крем для бритья и при этом не самый дорогой.
Поделиться42029.12.2011 20:45
Добрый вечер. Звонит сын просит переслать деньги через карту сержанта на Новый год. Присяги еще у него не было. Не знаю, что делать, отправить или опять какой нибудь развод? Подскажите пожалуйста, кто что знает
Тайна, покрытая мраком (см. стр. 9). Наш солдат молчит и «путается в показаниях». Думаю, не обошлось без давления. Но речь идет не о прямом вымогательстве (хотя конечно бог его знает), наш призывник, например, не робкого десятка, может и послать. Скорее всего, это разновидность коллективного «развода на деньги» желторотых птенцов, предлогов – миллион. Банковская карта вряд ли сержантская, если конечно сержант не болел менингитом. Сейчас, когда все продается и покупается, получить сведения о владельце карточки не составит большого труда, а дальше уже прокуратура и дисциплинарный батальон. У нашего деда, известного здесь на форуме по сольному выступлению, есть своя версия происходящего, но это лишь гипотеза, поэтому излагать не буду. Вам решать. Я перечислила «от греха подальше». «Ну и дура» - сказал дед. В отделении банка после фразы: «Ну, мне очень надо!» быстренько приняли деньги без требования назвать Ф.И.О. владельца карты, а еще есть платежные терминалы и интернет банк.