-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Янина написал(а):

Звонит сын просит переслать деньги через карту сержанта на Новый год.

у меня тоже просил,я отослала всего 300 р.,надеюсь сержант порядочный и ребята хорошо отметят новый год.

0

402

Мать солдата написал(а):

ромка-мама.ru написал(а):

И открою вам секрет-вчера забравшись на пятиэтажку мальчик пытался прыгнуть в низ

А где у них там 5-эти этажки ? казармы в 4 этажа , столовая вообще 1,5 этажа ?

0

403

девочки, кто на машинах ездил, подскажите сколько там бензин стоит? сижу подсчитываю, что выгоднее, поездом или на машине на присягу ехать

0

404

НУ ЭТО НЕ Я НАПИСАЛА!!!
Можно было и на гражданке в дурке побывать, даже легче все это устроить , только , как это потом на дальнейшей жизни отразиться , никто не знает! А меня порадовало , что действительно , много детей комисовали - действительно больных , как их военкомат пропустил не представляю , что пережили их родители , которые точно знали про диагнозы , но не смогли  достучаться до военкоматов , что ребенок болен.

0

405

Есть баня ,( за территории части)   ориентир, чтобы быстрей найти 5 КПП.

Отредактировано Татьяна-2 (29.12.2011 19:43)

0

406

Понятно.

0

407

Когда была на присяге сильно на здания на територии стоящие не присматривалась.Только плац был перед глазами и сын,сын, сын...А 5-этажка где-то есть,информация точная.И теперь знаю ещё,что мальчик всего день как приехал.Сняли его от туда,потом приходили разговаривали в ротах с солдатами о недопустимости такого поведения.Не знаю как в других,но в нашей точно были.

0

408

мамаАлена написал(а):

девочки, кто на машинах ездил, подскажите сколько там бензин стоит? сижу подсчитываю, что выгоднее, поездом или на машине на присягу ехать

По разному стоит.Если сравнивать с нашими ценами немного дороже.Мы тоже ездили на машине,ехали сутки вперёд и сутки назад,очень утомительно.Перед распределением поеду на поезде ,а то автострада М-7 слишком перегружена и ехать сложно.Вам-то тоже неблизко добираться!

0

409

У них есть штатные психолги ( это абсолютно точно) , второй день для него конечно шоковое состояние , но нельзя замыкаться в себе нужно идти и разговаривать с психологом , если он скажет что ему нужно поговорить с психолгом Никто  против не будет !!! ( тем более это то поколение, которое привыкло к психологам , что в д/ саду , что в школе )

Отредактировано Татьяна-2 (29.12.2011 20:30)

0

410

ромка-мама.ru, спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)