загран паспорт
Всем добрый вечер!!!Для Кавказа занранпаспорт не нужен, это Россия,загранпаспорта делают для отправки в Армению,паспорта делают 3 месяца, так что кому будут делать загранпаспорт это точно будет распределение в Армению
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
загран паспорт
Всем добрый вечер!!!Для Кавказа занранпаспорт не нужен, это Россия,загранпаспорта делают для отправки в Армению,паспорта делают 3 месяца, так что кому будут делать загранпаспорт это точно будет распределение в Армению
наш тоже говорил что делают загранпаспорта
И открою вам секрет-вчера забравшись на пятиэтажку мальчик пытался прыгнуть в низ
Мда...Психологам части нужно получше поработать с этим призывом и выявить "неблагонадежных"... пока неконтролирующие свое поведение психопаты среди новобранцев - это как мартышка с гранатой.
Я думаю командование уже знает кто куда поедет после учебки
Не факт... особенно учитывая последние новости. Я думаю, что готовят паспорта на всех, а потом сортируют (кто-как - чем отличится).
Психологам части нужно получше поработать с этим призывом
Это точно ,наш летний призыв был спокойней,никаких суицидов не было.
Я думаю, что готовят паспорта на всех, а потом сортируют (кто-как - чем отличится).
Нет,в нашей роте загранпаспорта не делали ,а заранее ,мне кажется ,никто не знает, даже командование.
я собираюсь на эти выходные
Ой, так вы прямо на Новый Год, получается? А Вы узнавали, его к вам выпустят?
наш летний призыв был спокойней,никаких суицидов не было.
Это точно. Самое строшное, что у нас было до присяги - это СОЧ (самовольно оставивший часть). Парень ушел в город и позвонил матери... Представляю ее состояние. Хорошо, что она убедила его вернуться и не делать глупости!
а потом сортируют (кто-как - чем отличится).
Вот бы знать как надо "отличится".Нужно всё выполнять на отлично или наоборот"лишь бы". Кому первым или вторым выпадет счастливый билетик..
Вот бы знать как надо "отличится".
это как судьба распорядится
Летят минуту, тают свечи,
А вместе с ними тают дни .
Кто не был в армии - не знает,
Как долго тянутся они.
Как бы ни было тревожно,
Говори себе "держись".
Ведь иначе не возможно,
Потому что это жизнь.
Солдаты плакать не умеют,
Они печаль хранят в себе.
И слезы только выступают
Холодным потом на спине.
Не смей считать себя мужчиной,
Пока в строю не побывал
И автомат с противогазом
На марш-бросок не одевал.
Не смей считать себя мужчиной,
Пока в строю не постоял
И автомат с противогазом
Ты на себе не потаскал.
Пишу письмо, рука трясется,
И тихо-тихо сердце бьется,
И не дождусь минуты той,
Когда ж мой сын придет домой!
Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Добрый вечер. Звонит сын просит переслать деньги через карту сержанта на Новый год. Присяги еще у него не было. Не знаю, что делать, отправить или опять какой нибудь развод? Подскажите пожалуйста, кто что знает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)