мамаАлена
GAIA
Тогда хорошо, если по желанию...
Еще бы выздоровели все поскорее, а то в трубке - хор из кашля на разные голоса
Отредактировано Ksan (22.01.2012 23:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
мамаАлена
GAIA
Тогда хорошо, если по желанию...
Еще бы выздоровели все поскорее, а то в трубке - хор из кашля на разные голоса
Отредактировано Ksan (22.01.2012 23:54)
хор из кашля на разные голоса
да! поскорей бы выздоровили,но их так много человек в казарме спят,это сколько бацил они за ночь накашляют.надеюсь хоть без осложнений обойдется.
да! поскорей бы выздоровили
Всем, всем, всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Сын когда звонил, я тоже слышала в трубке многоголосье из кашля, мой гнусавит...
у меня брат тоже в 1 роте 2 взвод
У нас тоже 1 рота 2 взвод. Мы были на присяге пока не получается выложить фото и видео. Как только получится скину в личку.
мы тоже хоте ли бы фотки видеть а можно нам пожалуйста
НАТАША
Мы из Тюмени. А отделение у вас какое? У нас 1
какое отделение не знаю а мы из Свердловской обл
Я спросила можно или нет, а нужно или не нужно. Вы меня конечно извините, за гру
И вы меня извините,возможно я и резско высказала своё мнение,но я по прежнему считаю,что до присяги лучше не ездить.Мальчишки конечно разные я с вами абсолютно согласна,но они становятся мужчинами! И должны они это делать без нас! Вы думаете я так спокойно сидела дома то время до присяги?Очень трудно выждать время,НО нужно подумать и о тех людях которые служат с вашим сыном,ведь они сейчас одно целое!И когда слабые духом парни пытаются совершить суицид из-за того, что к ним никто не приехал или из-за физических нагрузок,то страдают все!ОНИ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! В этом году уже был такой случай.И открою вам секрет-вчера забравшись на пятиэтажку мальчик пытался прыгнуть в низ.Пусть адаптируются спокойно,не нужно будоражить их до присяги.У моего сына от призыва до присяги прошёл месяц,сейчас пошёл второй.Конечно вам решать ехать или нет.Мы не враги на этом форуме,мы мамы,которые ждут,ждут настоящих мужчин! Так давайте не ссорится,а поддерживать друг друга!
откуда у вас такая информация? еще не известно о распределение и в учебке 3 или 4 месяца будут .и что прям всем делают,не зная кого куда распределят???
Я думаю командование уже знает кто куда поедет после учебки.Только для парней и нас с вами это будет озвучено к концу учёбы.
Вчера в учебке делали загранпаспора
А если загран паспорт уже есть,привезти что ли попросят?
И нужен ли он для поездки на Кавказ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)