-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

мамаАлена
GAIA
Тогда хорошо, если по желанию...
Еще бы выздоровели все поскорее, а то в трубке - хор из кашля на разные голоса

Отредактировано Ksan (22.01.2012 23:54)

0

382

Ksan написал(а):

хор из кашля на разные голоса

да! поскорей бы выздоровили,но их так много человек в казарме спят,это сколько бацил они за ночь накашляют.надеюсь хоть без осложнений обойдется.

0

383

GAIA написал(а):

да! поскорей бы выздоровили

Всем, всем, всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Сын когда звонил, я тоже слышала в трубке многоголосье из кашля, мой гнусавит...

0

384

у меня брат тоже в 1 роте 2 взвод

0

385

НАТАША написал(а):

У нас тоже 1 рота 2 взвод. Мы были на присяге пока не получается выложить фото и видео. Как только получится скину в личку.

мы тоже хоте ли бы фотки видеть  а можно нам пожалуйста

0

386

НАТАША
Мы из Тюмени. А отделение у вас какое? У нас 1

0

387

какое отделение не знаю а мы из Свердловской обл

0

388

Юлия x написал(а):

Я спросила можно или нет, а нужно или не нужно. Вы меня конечно извините, за гру

И вы меня извините,возможно я и резско высказала своё мнение,но я по прежнему считаю,что до присяги лучше не ездить.Мальчишки конечно разные я с вами абсолютно согласна,но они становятся мужчинами! И должны они это делать без нас! Вы думаете я так спокойно сидела дома то время до присяги?Очень трудно выждать время,НО нужно подумать и о тех людях которые служат с вашим сыном,ведь они сейчас одно целое!И когда слабые духом парни пытаются совершить суицид из-за того, что к ним никто не приехал или из-за физических нагрузок,то страдают все!ОНИ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! В этом году уже был такой случай.И открою вам секрет-вчера забравшись на пятиэтажку мальчик пытался прыгнуть в низ.Пусть адаптируются спокойно,не нужно будоражить их до присяги.У моего сына от призыва до присяги прошёл месяц,сейчас пошёл второй.Конечно вам решать ехать или нет.Мы не враги на этом форуме,мы мамы,которые ждут,ждут настоящих мужчин! Так давайте не ссорится,а поддерживать друг друга!

0

389

GAIA написал(а):

откуда у вас такая информация? еще не известно о распределение и в учебке 3 или 4 месяца будут .и что прям всем делают,не зная кого куда распределят???

Я думаю командование уже знает кто куда поедет после учебки.Только для парней и нас с вами это будет озвучено к концу учёбы.

0

390

Родак написал(а):

Вчера в учебке делали загранпаспора

А если загран паспорт уже есть,привезти что ли попросят?
И нужен ли он для поездки на Кавказ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)