-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Вчера в учебке делали загранпаспора для засылки наших ребят на кавказ после учебки.

0

362

Андрей shu написал(а):

1-ая рота ау!

У нас 1 рота 2 взвод

0

363

Рената написал(а):

Мамочки, никто из Москвы не собирается?

я собираюсь на эти выходные. Еду одна, так что если кто хочет со мной или передать может что-то надо, то пожалуйста, я на машине.

0

364

Nina 1604 - 1 рота 1 взвод
Irma1 - 1 рота 2 взвод
Андрей shu - 1 рота
солнышко ясное - 1-ая рота 2 взвод
rimma - 1 рота  3 взвод

У кого есть фото или видео скиньте пожалуйста в личку :flirt:

Отредактировано Нина1604 (29.12.2011 10:26)

0

365

Irma1 написал(а):

У нас 1 рота 2 взвод

У нас тоже 1 рота 2 взвод. Мы были на присяге пока не получается выложить фото и видео. Как только получится скину в личку.

0

366

Нина1604 написал(а):

Давайте дружить и общаться=)

а с нами дружить и общаться значит вы не будете? хнык :|

0

367

Родак написал(а):

Вчера в учебке делали загранпаспора для засылки наших ребят на кавказ после учебки.

откуда у вас такая информация? еще не известно о распределение и в учебке 3 или 4 месяца будут .и что прям всем делают,не зная кого куда распределят???

0

368

Юлия x написал(а):

Я так и не поняла можно приехать до присяги? отпустят на КПП или нет?

Здравствуйте Юлия.
До присяги не приезжайте! Сына не увидите!
Мы с мужем приехали за день до присяги, его даже на КПП не отпустили. Наш служит в 5 роте 3 взвод. Потом говорила с командиром, он объяснил. У парней трудный период и лишние слёзы-сопли ему ни к чему, да и другим солдатикам тяжело, тоже ведь по дому скучают, а к ним никто не приехал.
К тому же перед присягой у них хватает забот и без нас. Они ведь к параду готовятся, казармы моют, форму готовят- подшивают воротнички, гладят и т.п.
Так что наберитесь терпения и лучше приезжайте на присягу на 2 дня: и субботу и воскресенье, снимите квартиру  и проведёте с сыном два дня. На ночь из части сына не советую отпрашивать, пусть не выходит из режима. Ведь когда уедете домой ему будет грустно, только хлебнул вольной гражданской жизни и опять казарма.
Не дёргайте мальчишек лишнего, лучше настраивайте их на службу.
Они ДОЛЖНЫ пройти эти испытания - они МУЖЧИНЫ!
Их доля служить, а наша женская доля( и матерей и жён и любимых ) ждать и молиться за них.
Терпения вам! стойкости духа ему! А через год радостной встречи дома! Всё будет хорошоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

0

369

Татьянка написал(а):

GAIA написал(а):

хотелось бы найти сайт где этого не делают,но и вы уже стали как родные!!!!

Дорогие мамы! я считаю, что это даже и хорошо, что офицеры просматривают наши диалоги. Значит они не равнодушные люди, им не всё равно, что происходит с нашими детьми.
Честно говоря я уважаю командиров и когда пишут, что " полкан" орал, когда мальчик пытался совершить суицид, когда сержанты гоняют за провинности - не вижу в этом ничего плохого. можно представить состояние командира, когда в части ни с того ни с сего такое ЧП. Не известно как мы бы сами себя повели! А парни "уставщину" спокойно переживут, потом ещё и спасибо скажут.
Я сегодня по городу шла и невольно сравнивала гражданских парней и наших солдатиков ( то что увидела на присяге).
Наши все подтянутые, серьёзные, никакого мата,  просто КРАСАВЧИКИ. А сегодня встретила ребят, все какие-то скукоженные, сутулые, с пивом, с сигаретами, матерятся через слово, плюются - смотреть тошно.  Я горжусь нашими сыновьями! А трудности приходят и уходят. Останется только хорошее!

0

370

Татьяна-2 написал(а):

я второй раз хочу в  феврале приехать , но боюсь как бы не навредить, ребята ,

Не волнуйтесь, не навредите! сейчас они уже не новички, привыкли к армейским порядкам.
Повидаетесь, узнаете новости из первых рук, гостинцами порадуете.
Обязательно едьте! До присяги конечно ездить нельзя, а после только на благо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)