-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Я так и не поняла можно приехать до присяги? отпустят на КПП или нет?

0

342

Юлия x
Ну во-первых, не истерите. Дедовщины нет в Коврове. Есть "уставщина"- накосячил один, отвечает вся рота. На Кавказе тоже не страшно, части боевые, дедовщины нет и  любые ее проявления строго пресекаются.
Во-вторых. Приехать сможете, но только пообщаться на КПП в "целовальнике". Там же можно посидеть чайку попить, поболтать. И, учитывайте, что придет ваш мальчик не один, а с сержантом, т.к. передвижения там солдатам без сопровождения запрещены. А поэтому неплохо и сержанту презентик - сигареты (даже если не курит - валюта), шоколадку. Подольше посидит с вами ваш мальчик. И приезжать лучше в субботу после 14-00, а в воскресенье с утра. На неделе их даже на КПП не отпустят. Они там учатся, заняты.

0

343

Юлия x написал(а):

НЕ нужно этого делать!!! У детей период АДАПТАЦИИ!

0

344

GAIA написал(а):

хотелось бы найти сайт где этого не делают,но и вы уже стали как родные!!!!

Сайт может просматриваться любой! На то он и интернет. Таких сайтов, где мамам можно бывать, а господам офицерам нельзя не бывает :)

0

345

Юлия x написал(а):

Поверьте не нужно этого делать , действительно им сейчас трудно , оторвали от любимого диванчика , от интернета  и т.д. Адаптируется, будет очень хорошо , если останутся проблемы он вам обязательно скажет и тогда принимайте решения сами .

0

346

ромка-мама.ru,Татьяна-2, ну вы уж слишком категоричны! Я первый раз поехала через 2 недели после призыва, благо Ковров от нас недалеко, а сын просил приехать. И ко многим мальчишкам приезжали! Человек 15 сидели с родителями и девушками на 2КПП, в "решетке". Мы общались часа 2, все прошло нормально, всё узнали, успокоились, приготовили к присяге, что просил, поменяли сим-карту, привезли доп.зарядку для телефона, тройник. И адаптация прошла легко, маму видел довольно часто (4 раза за учебку). Уж лучше съездить пока учится и не один раз, т.к. после распределения неизвестно где окажется. Сейчас только позвонить могу, да в инете ему написать, уже не съезжу, далеко очень.

0

347

Даниэла написал(а):

Я первый раз поехала через 2 недели после призыва

Так у нас и присяга была через две недели , может беспокоить их в эти две недели и не нужно !  Кол-во приездов у меня у самой больной вопрос , я второй раз хочу в  феврале приехать , но боюсь как бы не навредить, ребята , что на КПП сказали , что очень трудно после приезда родителей , но после присяги не видела ни одного , что бы конючил , все возвращались серьезными  такими !!!

0

348

Даниэла написал(а):

2КПП,

Второе КПП получше нашего , если на 5 КПП только через ворота , зрелище конечно жуткое , но для мамы и это благо!

0

349

Мой звонит каждый день, причем не только мне, но и своей девушке. Не на что не жалуется, сказал только, что вчера из-за кашля долго уснуть не мог. Сказала ему иди в санчасть, он говорит н-е-е-ет, я до Нового года никуда не пойду, а там может само пройдет, главное, чтобы температуры не было.
Я тоже считаю, что нам повезло, что мы попали в Ковров, а не сразу куда-нибудь на Кавказ. Мальчишки за время в учебке адаптируются к армии, привыкнут к армейской жизни и, даст Бог, потом им будет намного легче

0

350

Рената написал(а):

дали часы - на них написано "от управы

А нам что то даже , чтобы карту " позвони маме" нужно было с кем то заранее созваниваться и просить, чтобы выдали , а так прикольно часы, альбомы  .......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)