Пока мой сын был в Коврове, мы по МТС разговаривали.
МТС тариф супер -ноль.Звонки по России бесплатно.Кто поедет на присягу в январе купите там симку,пр-кт.Ленина 24,там же банк ВТБ. Сыну купила там,а себе в своём городе,теперь говорим бесплатно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Пока мой сын был в Коврове, мы по МТС разговаривали.
МТС тариф супер -ноль.Звонки по России бесплатно.Кто поедет на присягу в январе купите там симку,пр-кт.Ленина 24,там же банк ВТБ. Сыну купила там,а себе в своём городе,теперь говорим бесплатно.
Нам выдали в военкомате Билайн "Позвони маме". Дешево и сердито получается. Мы поначалу общались по своим симкам, так у нас такие деньги за роуминг снимали О_о. Причем снимали даже с того, кому звонили. Очень дорого получалось. По "Позвони маме" не засекала сколько в деньгах, но во всяком случае счета наши почти не пополняла больше (тогда кинула по 300 рублей и вчера ему еще 200 р. на всякий случай).
Да-да,капусту не в каких видах кроме свежей не ел
У нас рыбу не ел, а сейчас ест и котлеты рыбные , главное успеть съесть !!!! А ест так быстро , мы за ним не успевали.
[Нам выдали в военкомате Билайн "Позвони маме". ]
Надо же, а моему сыну почему-то утром, когда пришли на сборный пункт, дали часы - на них написано "от управы", я удивилась, а он пошутил, что у них промо-акция "пойди в армию, получи часы бесплатно!"
А нам утром на сборном пункте два фотоальбома дали, один сыну в армию, а второй родителям, сказали подарок ))).
1-ая рота ау!
Здравствуйте! есть кто из 6 роты 1взвода? Как там вообще дела обстоят у солдат?
Отредактировано Юлия x (28.12.2011 18:29)
Давайте не будем истерить , а будем спокойно ждать домой наших взрослых сыновей!!!
Я ЗА!
1-ая рота ау!
1 рота 1 взвод
Меня например ни как не устраивает Кавказ! Че контрактников мало? тут то дедов хватает, могу представить что там в горах твориться. Беспредел полный!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)