-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Даниэла написал(а):

Пока мой сын был в Коврове, мы по МТС разговаривали.

МТС тариф супер -ноль.Звонки по России бесплатно.Кто поедет на присягу в январе купите там симку,пр-кт.Ленина 24,там же банк ВТБ.    Сыну купила там,а себе в своём городе,теперь говорим бесплатно.

0

332

Нам выдали в военкомате Билайн "Позвони маме". Дешево и сердито получается. Мы поначалу общались по своим симкам, так у нас такие деньги за роуминг снимали О_о. Причем снимали даже с того, кому звонили. Очень дорого получалось. По "Позвони маме" не засекала сколько в деньгах, но во всяком случае счета наши почти не пополняла больше (тогда кинула по 300 рублей и вчера ему еще 200 р. на всякий случай).

0

333

ромка-мама.ru написал(а):

Да-да,капусту не в каких видах кроме свежей не ел

У нас рыбу не ел, а сейчас ест и котлеты рыбные , главное успеть съесть !!!! А ест так быстро , мы за ним не успевали.

0

334

[Нам выдали в военкомате Билайн "Позвони маме". ]
Надо же, а моему сыну почему-то утром, когда пришли на сборный пункт, дали часы - на них написано "от управы", я удивилась, а он пошутил, что у них промо-акция "пойди в армию, получи часы бесплатно!"

0

335

А нам утром на сборном пункте два фотоальбома дали, один сыну в армию, а второй родителям, сказали подарок ))).

0

336

1-ая рота ау!

+1

337

Здравствуйте! есть кто из 6 роты 1взвода? Как там вообще дела обстоят у солдат?

Отредактировано Юлия x (28.12.2011 18:29)

0

338

юлия55 написал(а):

Давайте не будем истерить , а будем спокойно ждать домой наших взрослых сыновей!!!

Я ЗА! :cool:

0

339

Андрей shu написал(а):

1-ая рота ау!

1 рота 1 взвод

0

340

Меня например ни как не устраивает Кавказ! Че контрактников мало? тут то дедов хватает, могу представить что там в горах твориться. Беспредел полный!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)