-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

[quote

Отредактировано Larisa (12.04.2012 19:44)

0

312

Вот есть несколько снимков 8 роты 3 взвод. Правда качество страдает, но хоть что то....

0

313

314

Как отправить перевод?

Паспорта ведь нет у них с собой

Отредактировано Ylyana (28.12.2011 12:07)

0

315

Ylyana
им вот вот должны выдать карты сбербанка,дождитесь звонка и расспросите .у нашей роты забрали карты ВТВ и теперь меняют на сбербанковские.

0

316

ромка-мама.ru написал(а):

Вчера 23:00:45

Автор: ромка-мама.ru

Оксана Григорьевна написал(а):

Вот фото 5 роты 3 взвод

Значит наши дети в одном взводе! увидела на фото!

Здравствуйте, ромка-мама.
Да мой сын в 5 роте и 3 взвод. Мы из Перми.
Я была на присяге. Мне показалось, что с сыном всё в порядке. Особо не похудел, настроение хорошее, мозоли на ногах зажили. Когда его кормили, не заметила, чтоб сильно оголодал, правда много съел конфет и шоколада, а по остальному( курица, мясо, колбаса, сыр ) ел с аппетитом, но не много. правда выпил с ходу в одного бутылку 1-литровой кока-колы. Сказал, что кормят терпимо, хочется чего-нибудь "вредного" - чипсы, колу, суарики и т.п. И по физ. нагрузкам сказал, что терпимо. Ему даже нравится. Он у меня и на гражданке занимался спортом, так что ему физ. нагрузки не в тягость. Жалеет, что нет секции по карате, мог бы позаниматься. Он у меня весёлый, всё воспринимает с юмором. Мы приезжали с мужем на присягу, так они пока я на кухне готовила смеялись вместе: сын какие-то забавные случаи рассказывал. Думаю, что с частью нам всё таки повезло, есть намного хуже.

0

317

GAIA
Спасибо,все поняла!))

0

318

мамаАлена написал(а):

Как я поняла, в нашей части все за деньги?!
Подскажите, кто знает, как помочь сыну с деньгами, если они ему "вдруг" понадобятся? Здесь карточки выдадут?
Может на присягу карточку привезти? Какого банка?
Старички или кто был на присяге подскажите, пожалуйста.

МамаАлёна. В этой части не всё за деньги, не верьте, часть хорошая.
У сына ( а он служит с 01.12.2011 в части) собрали на тетрадь и ручку, собрали на новый год по 200 руб, ещё на какую-то мелочь.  Деньги никто не вымогает.
А карточку надо делать от СБЕРБАНКА, так как на территории части есть только этот банкомат. Карточки никто не забирает, деньги тоже никто не забирает. Но всё же много не давайте, чтоб не искушать судьбу.
Кормят их нормально, когда привыкнет, недельки через две, будет наедаться.
Сын сказал, что многие ребята сначала отказывались от некоторых блюд: мол- не люблю, не ем, не вкусно!!, а теперь все едят всё - и все сыты.
На что солдатики голодны - это на сладкое. Вот и покупают себе через сержантов булочки и шоколадки. С 01.12.2011 по 24.12.2011 мой сын потратил всего 600 руб - это вместе с шоколадками и булками. Так что часть хорошая, в этом нам я считаю повезло.

0

319

не всё за деньги, не верьте, часть хорошая. А карточку надо делать от СБЕРБАНКА, так как на территории части есть только этот банкомат.

Огромное, большущее Вам спасибо за ответ.  :cool:

Кормят их нормально, когда привыкнет, недельки через две, будет наедаться.

:rolleyes: я тоже так думаю ))).
намного спокойнее стало после Вашего ответа, еще раз спасибо!!!

0

320

Я не поняла зачем делать карточки Сбербанка если им их выдают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)