Извините что то у нас фотографии продублировались !
в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30428.12.2011 01:33
боже мой! волосы дыбом встают,читая ваше сообщение
Вы извините, первые сообщения действительно были отрицательные , но со временем приходит понимание что и как , ничего страшного там нет, дети чистые , возмужали , кормят хорошо , занимаются . Приедете на присягу и все увидете сами .
Поделиться30528.12.2011 08:59
как тяжело ощущать свою беспомощность...нет возможности помочь своему сыну). Мой сын тоже ходил без бушлата три дня. Искали всей казармой-не нашли! Заболел сильно.
"Мать солдата", как Вы решили проблему с бушлатом?
Отредактировано мамаАлена (08.01.2012 19:38)
Поделиться30628.12.2011 10:00
GAIA написал(а):
мы тут душу изливаем,делимся сокровенным,накипевшим а нас еще и пытаются контролировать!!!!
Да никто не пытается контролировать. Просто, если озвучиваем какую то информацию, то правдиво надо озвучивать, а не страшилки рассказывать. Всем нам не просто и не надо нагнетать.
Поделиться30728.12.2011 10:06
наши скинулись и купили подшиву на всех.
Пропали в роте тулупы, так солдаты должны деньги на них собрать.
Моя приятельница, у которой сын в Новосибе служит, сославшись на рассказы сына, посоветовала мне денег в дорогу сыну много не давать, якобы их там всем обеспечивать будут каждый месяц стабильно (даже подшивкой), после первого месяца службы выдадут карточки на которые будут деньги перечисляться, на которые так же смогут и родители деньги подбрасывать (но так по чуть-чуть чисто символические на конфетки).
Как я поняла, в нашей части все за деньги?!
Подскажите, кто знает, как помочь сыну с деньгами, если они ему "вдруг" понадобятся? Здесь карточки выдадут?
Может на присягу карточку привезти? Какого банка?
Старички или кто был на присяге подскажите, пожалуйста.
Поделиться30828.12.2011 10:29
Здесь карточки выдадут?
Вроде должны им выдать Сбербанковскую.
У многих есть карты ВТБ, но на территории части нет банкомата ВТБ. Мы только в увале смогли с нее снять
Как я поняла, в нашей части все за деньги?!
Я бы не сказала, что какие-то поборы тут массовые - вовсе нет. Ну если чего-то не хватает, и они могут сообща решить эту проблему, - почему нет?
(Кража бушлатов к этому не относится.. не надо смешивать эти два факта)
Поделиться30928.12.2011 10:57
совершенно с Вами согласна, Ksan, любые проблемы нужно решать сообща, помогать друг другу, уважать, и доверять. Поэтому и волнуюсь ""вдруг" понадобятся". Спасибо Вам за ответ, думаю я поняла ))).
Поделиться31028.12.2011 11:14
Отправляют в основном на Кавказ, ЕСЛИ НЕ НА КАВКАЗ,то только за кругленькую сумму и то есть мамы ,которые заплатили, а их всё равно отправили на Кавказ , наверное кто то дал больше.И не обольщайтесь,бесплатно никто не остаётся не в Коврове, не в московской области , не Нижний Новгород, бесплатно только на Кавказ!!!!!
Не согласна!
С первого дня как я узнала про Кавказ и "подогретая слухами" , что избежать Кавказ можно только за деньги я начала морально и материально готовится платить... искала подходящий момент, чтобы выйти на командиров... как вспомню - какой же это был бред!!! ближе к распределению нервы вообще были на пределе так как прошла инфа, что кроме Кавказаи Ингушети есть еще Ковров,Москва, Нижний Новгород,Ростов... Расценки тоже должны были быть разные.... такие же слухи ходили и между солдатами. Спасибо моему сыну! Он мне твердо сказал, чтобы я не смела заморачиваться на эту тему. Считал это позором семьи. Я не посмела ослушаться. Он ждал распределения... В списки на Кавказ мы не попали. Сын потом еще уточнял и сомневался-действительно ли я ничего не платила? Клянусь самим дорогим, своими детьми - я ничего никому не платила. Наши знакомые попали в Ростов и в Ковров и тоже бесплатно! Инфа правдива 100%