Списочек Вам выдадут на присяге, точнее после нее, что "по мере возможности" нужно приобрести для части, там и хозтовары и медикаменты и т.д. и т.п.
Уже "выдали",точнее по телефону все медикаменты продиктовал от пластыря до антибиотиков...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Списочек Вам выдадут на присяге, точнее после нее, что "по мере возможности" нужно приобрести для части, там и хозтовары и медикаменты и т.д. и т.п.
Уже "выдали",точнее по телефону все медикаменты продиктовал от пластыря до антибиотиков...
Людмила 1970
здравствуйте!скажите-сколько они в учебке пробудут :3 месяца или полгода???
3 месяца а потом по мере возможности будут распределять
Портянки им выдали-две тонких и две теплых, но все похоже б/у, просил привезти еще тонких.
мой говорил,что носки носит...
Лишь бы потом тяжело не было(после присяги),а то опять 2 недели слёз.И откуда беруться столько...
мой говорил,что носки носит...
Постепенно все переходят на портянки. Моему вчера выдали,сразу ноги стёр.
Постепенно все переходят на портянки.
А мой до сих пор в носках ходит...Еще и шерстяные отвезла.
Отредактировано Людмила 1970 (22.12.2011 15:36)
Всем привет! Я завтра еду на присягу. Мой сын в 8 роте. Мы из Челябинска. Если кто то не может поехать на присягу,а хочет передать своему ребенку - звоните 89514442109. Мы выезжаем 23.12 в 12. 00, едем в Ковров 6, в\ч 73864
Завидую белой завистью тем кто на присягу едет,так охото поехать так хочу к любимому. УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОЕЗДКИ !!! Будем ждать хоть какой то информации оттуда
Очень жду завтрашнего дня, поедем заранее, так как не знаем точной дороги. Будем снмать, получится выложу здесь.
Постепенно все переходят на портянки. Моему вчера выдали,сразу ноги стёр.
а мой два дня проходил в носках, а потом купили портянки на свои деньги, говорит, что в них удобней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)