-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Здравствуйте, я прочитала сообщения за время пока отсутствовала. Да уж нешуточные страсти разгорелись. Действительно, давайте решать проблемы по мере их поступления. Наши ребята пока здесь и давайте жить сегодняшним днем. Ведь мы с вами в самом начале этого пути.

Svetik написал(а):

А когда придет пора отправки  вашего призыва мы постараемся и вас подготовить

А вот за это большое спасибо!!!! Предупрежден-значит вооружен!

0

282

Enievna написал(а):

мне лично видеться уже некий стеб и внутреннее ликование (возможно неосознанное): мой сын служит на Кавказе и Вы попереживайте заранее.

Нет тут никакого ликования.  Здесь есть мамочки которые сильно переживают за своих детей и может быть действительно неосознанно часто упоминают Кавказ. Но они имеют так же полное право писать ,то о чем болит их сердечко.Не обижайтесь на нас, мы тоже мамы и у нас тоже дети! А они такие же солдатики как и ваши.Так всем миром и дождемся наших мальчишек.

0

283

ДА уж страсти действительно не шуточные! Зашла сегодня на форум поздно,часа2 вашу переписку читала,такое чувство,что форум делится на две стороны.Давайте помягче будем немного,ведь все мы здесь по одной причине.Понятно что не сладко и нам и детям нашим,но негатив нам тоже не нужен.А рмия есть армия!

+1

284

Вот еще что  еще хотела написать про сержантов,чтобы развеять все сомнения. Сержанты те же мальчишки с предыдущего призыва, которым приходится управлять вашими ребятами. Они должны быть строгими . Вы же понимаете ,что все ребята разные и росли в разных условиях,воспитывались в разных семьях. Одни дети домашние и послушные, а некоторые неуправляемые, которых воспитала улица, так вот сержант должен уметь всеми управлять , а если взять в расчет,что по возрасту сержантики могут быть моложе призывников,то  сами понимаете,что это не просто.

0

285

добрый вечер! всем привет! примите в свои ряды ещё одну маму солдата. мой сын в 5 роте. кто из этой роты- откликнитесь, пожалуйста!

0

286

Ylyana написал(а):

Здравствуйте!!!хотелось бы знать,здесь есть кто-нибудь из 3 роты 3 взвод (связь)?

Здравствуйте. 3 рота, 1 взвод

0

287

Фаина37 написал(а):

добрый вечер! всем привет! примите в свои ряды ещё одну маму солдата.

Добро пожаловать ! Всегда рады принять в наши ряды !

0

288

Здравствуйте, принимайте пополнение! Проводила сына 23 декабря, он тоже оказался в в/ч 738674, 3 рота. 24-го звонил, потом телефон был отключен. А сейчас наконец-то был звонок от него! Оказывается они не успевали позвонить в положенное время (с 19-30 до 21-00), т.к. чистили снег :huh: Поговорить дали минуты полторы всего, но хоть голос услышала, уже легче стало - усталый, но не простуженный!

0

289

Фаина37 написал(а):

добрый вечер! всем привет! примите в свои ряды ещё одну маму солдата. мой сын в 5 роте. кто из этой роты- откликнитесь, пожалуйста!

Я из этой!Добро пожаловать к нам,а взвод свой свой знаете..

0

290

ромка-мама.ru написал(а):

Я из этой!Добро пожаловать к нам,а взвод свой свой знаете..

к сожалению я не знаю в каком он взводе,забыла спросить. знаю только,что танкисты

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)