-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Larisa написал(а):

Всем  добрый  вечер! Да  в  этой  части  мальчишек  действительно  готовят  для  службы  на  Кавказе, но  их  действительно  хорошо  к  этому  готовят,наши  мальчишки  приезжают  на  Кавказ  уже  полностью  обученные  всему  и  нам  за  них  не  стыдно .И  не  надо  бояться  Кавказа,не  так  страшен  чёрт,как  его  малюют,мне  сын  звонит  каждый  день (он  у  меня  в  Ингушетии) ,ему  там  нравится, условия  проживания  там  хорошие, рассказывает   как  они  ходят  на  заставу,в  караулы, ничего  плохого  я  от  него  не  слышу,конечно  я  всё  равно  переживаю, но  и  гордость  за  него переполняет. Все  мальчишки  домой  оттуда  взвращаются  живыми  и  здоровыми , и  становятся  они  настоящими  мужчинами.Вы  ещё  гордиться  ими  будете!

Все верно, мой служит в Цхинвале.

0

272

Спасибо Svetik!!!Спасибо всем кто ответил!!!!!!!!всем терпения!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!)))

0

273

Макаровна написал(а):

Дамы не хотят это слушать и слышать. Мы здесь все чего собрались? Успокоить друг друга? Или есть другие потребности и цели? Истина всегда посередине. Стакан может быть наполовину пуст, а может быть наполовину полон.

Знаете наших мам уже ничем не напугать. Мы  столько уже всего пережили и столько еще нам придется пережить, что любая информация будь она положительная или отрицательная должна быть озвучена. Я лично считаю,что когда человек предупрежден , он уже вооружен и может сам принимать какие то меры. Главное  вы правильно озвучили ,как посмотреть на ситуацию "Стакан может быть наполовину пуст, а может быть наполовину полон." Вот так же и у ребят , есть детки сильные духом и будут бороться и выживать в любой ситуации, а есть более слабые , которые вешают свои проблемы на мам и постоянно всем недовольны. А между тем никому из них не сладко в армии .
А мы все здесь как раз для того ,чтобы  помочь и поддержать всех  и самое главное наших мальчишек.

+1

274

GAIA написал(а):

мы тут душу изливаем,делимся сокровенным,накипевшим а нас еще и пытаются контролировать!!!!

Так это же и хорошо. пусть читают и знают ,что наших мам беспокоит. Главное не озвучивать фамилии, а проблемы которые тут поднимаются пусть пытаются устранять.

0

275

Татьяна-2 написал(а):

От присяги и от встречи с сыном остались одни положительные эмоции, сердце болит за него , но уже имеешь четкие представления что и как.

Согласна с вами!Пусть и дальше всё будет хорошо!

0

276

Оксана Григорьевна написал(а):

Вот фото 5 роты 3 взвод

Значит наши дети в одном взводе! увидела на фото!

0

277

Svetik написал(а):

а проблемы которые тут поднимаются пусть пытаются устранять.

очень хотелось бы чтобы так и было на самом деле :cool:

0

278

Родак написал(а):

Дедовщина осталась. Только медведекапиталистическая. Мой сын вчера плохо себя чувствовал. Кружилась голова, болело горло и общее состояние было очень плохое. Он попросил у сержантов градусник, так ему не дали. А когда надо было идти на ужин, и он отказался

В каждрой роте по разному относятся...А вашь в какой

0

279

Да , дорогие мои! Много тут сегодня страстей разгорелось!  Хочу всем сказать,что правильно тут написали не так страшен черт как его малюют! С вами тут на форуме мамочки у которых сейчас дети и на Кавказе, и в Цхинвале, и в Ингушетии и все ждут своих самых родных и самых любимых детей. Не хотелось бы сейчас писать о службе в этих точках, но если и суждено будет вашим деткам туда попасть, то любая из нас постарается вам помочь,хотя бы советом. Верить надо только в хорошее. К сожалению нам не повезло ,когда мы пришли на этот форум у нас не было никого кто мог бы хоть какую то информацию подсказать, мы все прошли этот путь самостоятельно. Поверьте мне на слово ,что Кавказ не так страшен. Далеко он да и климат не такой ,и не поедешь туда, но  там  служат такие же дети ,такие же мальчишки. А в этот осенний призыв туда отправили детей прямо с призывного пункта,вот их родителей мне откровенно жалко. Ваши ребята если им суждено туда попасть поедут полностью подготовленными. А когда придет пора отправки  вашего призыва мы постараемся и вас подготовить. Ну а пока служите в этой части и поддерживайте своих ребят и словом , и посылочками , и просто своим хорошим настроением! Для них сейчас самое главное знать ,что их любят и ждут дома, что дома и с вами все хорошо!

+1

280

Svetik написал(а):

Ну а пока служите в этой части и поддерживайте своих ребят и словом , и посылочками , и просто своим хорошим настроение!

вот знаете, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Давайте будем решать проблемы по мере их поступления. У моего инфа, что они пробудут в Коврове до апреля, может до середины апреля. А это тоже не малый срок.
Ну правда развели тут Кавказ, Кавказ. Для информации ИМХО достаточно, просто Вы не обижайтесь, но в некоторых сообщениях мне лично видеться уже некий стеб и внутреннее ликование (возможно неосознанное): мой сын служит на Кавказе и Вы попереживайте заранее. Вы же прекрасно понимаете, что все сейчас на нервах, упоминание о Кавказе не добавляет оптимизма как бы там распрекрасно не было. Харош, правда, давайте уже закроем эту тему и вернемся к ней весной. Информативно все всё поняли, что большинство поедут туда, достаточно. Дальше уже не нужно развивать и через сообщение писать "Да на Кавказа, мы там и вы там будете (осталось добавить еще смайлик веселенький)".

Извините за грубость, накипело.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)